Fine settimana giovanile

05-02-2017 21:45 2 C.

Anche dal Settore Giovanile arrivano grandi soddisfazioni in questo fine settimana.
Dopo il successo di ieri della PRIMAVERA di mister Valter Bonacina contro il Palermo, oggi sono arrivate altre cinque vittorie.

L’unica formazione impegnata a Zingonia, l’UNDER 17 di mister Massimo Brambilla, ha battuto 1-0 il Vicenza. Decisivo un gol di Kulusevski a metà ripresa: per il trequartista svedese è il nono centro in campionato, il secondo consecutivo.

A Milano grande vittoria per l’UNDER 16 di mister Marco Zanchi che supera 3-1 in rimonta il Milan: dopo il vantaggio iniziale rossonero, arrivano le reti di Piccoli e Kichi a ribaltare il match già prima dell’intervallo. Nella ripresa un rigore di Cortinovis mette il sigillo sulla vittoria.

A Milano vince anche l’UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi che con una grande prestazione batte il Milan 3-0: una doppietta di Reda e una rete di Meraglia che ha colpito anche un legno.

Infine i GIOVANISSIMI REGIONALI A di mister Andrea Di Cintio passano 4-0 sul campo dell’Aurora Pro Patria grazie alle doppiette di Polloni e Rossi,, mentre i GIOVANISSIMI REGIONALI B di mister Paolo Giordani, si impongono 5-1 sul campo del Pavia con cinque marcatori diversi: Tieri, Bordiga, Muhameti, Truosolo e Gabor.

I RISULTATI DEL WEEKEND 04-05 FEBBRAIO (ATTIVITA’ AGONISTICA)

Giorno Categoria Partita Ris. Marcatori
SAB 04 PRIMAVERA Atalanta-Palermo 1-0 Bolis
DOM 05 UNDER 17 Atalanta-Vicenza 1-0 Kulusevski
DOM 05 UNDER 16 Milan-Atalanta 1-3 Piccoli, Kichi, Cortinovis
DOM 05 UNDER 15 Milan-Atalanta 0-3 2 Reda, Meraglia
DOM 05 GIOV. REG.A A. Pro Patria-Atalanta 0-4 2 Polloni, 2 Rossi
DOM 05 GIOV. REG. B Pavia-Atalanta 1-5 Tieri, Bordiga, Muhameti, Truosolo, Gabor