La giornata degli atalantini in prestito

24-10-2016 18:45 0 C.

Rubrica veloce questa settimana considerando gli impegni infrasettimanali dell’Atalanta.

Giornata che pur se caratterizzata da tante panchine ha saputo regalare qualche soddisfazione, dalla doppietta di Monachello alla soddisfazione di Pugliese di trovare il posto da titolare, dalla marcatura di Palma al “ritrovamento di “Castellano”, e per finire il goal di Doudou dal Portogallo.

Di Monachello abbiamo anche già detto precedentemente sul sito, due goal e ovviamente bei voti in pagella; tante panchine o assenze tecniche (Radunovic, Del Grosso, Contini, Kresic, Valzania, Cason), alcuni infortunati (Nica e Molina) e altre partite non proprio soddisfacenti (Asmah ed Emmanuello).

Accanto a quelli nominati alcune prestazioni sufficienti: Gatto, Almici e Dijmsiti, pochi minuti per De Luca che sostituisce Monachello e come detto in apertura si vede Castellano che entra a dieci minuti dalla fine al posto di Emmanuello, una bella sorpresa.

Livorno-Arezzo (Lega Pro)

Si gioca stasera

Pistoiese-Como 1-1 (Lega Pro)

Zanotti non convocato nel Como, Minotti nella Pistoiese viene ammonito ingiustamente ed effettua un paio di buoni tiri

Robur Siena-Piacenza 2-3 (Lega Pro)

Miori una grossa incertezza sul primo goal del Siena ma anche un rigore parato, una giornata movimentata insomma, il suo compagno La Vigna sta in panchina.

Renate-Pontedera 3-0 (Lega Pro)

Panchina per Merelli e Mora nel Renate mentre il compagno di squadra Palma gioca fino al 24’ del 2t realizzando la rete del 2-0 (la seconda stagionale) e avendo anche un’altra occasione parata dal portiere ospite

Pro Piacenza-Viterbese 2-1 (Lega Pro)

Pugliese gioca tutta la partita entrando in entrambe le reti della sua squadra, nel primo caso un suo cross deviato arriva sui piedi del compagno che realizza, nel secondo il passaggio è diretto. Una bella soddisfazione

Lumezzane-Forlì 0-0 (Lega Pro)

Il quintetto in prestito al Forlì ha sorte diversa, Alimi sta in panca per tutto l’incontro, Tentoni entra al 28’ per infortunio di un compagno tira un paio di volte: una viene parata l’altra termina fuori. Di Rocco è indisponibile e quindi non convocato mentre Parigi entra al 72’ e viene ammonito poco dopo. Infine Turrin gioca tutta la partita mantenendo finalmente la porta inviolata con buone parate aiutato anche da un pizzico di fortuna quando, superato dal pallone, lo vede incocciare il palo e tornare in campo.

Modena – Venezia 1-2 (Lega Pro)

Tulissi entra al 62’ e si prende un 5,5, motivato dal cronista nel seguente modo  “La sua entrata non è in grado di produrre cambiamenti al match, non è stato in grado di sfruttare la sua fantasia per svegliare dal letargo del secondo tempo l’attacco canarino.”

Parma-Mantova 1-0 (Lega Pro)

Canini non è in un buon periodo e non arriva alla sufficienza (5,5) il commentatore dice che è acciaccato, pigro nelle chiusure, si perde l’uomo nell’occasione da gol del Mantova. Poi riemerge e tiene fino alla fine, quando rimbalza gli attacchi poco convinti degli ospiti. Il compagno di squadra Messina invece vede la partita da bordo campo.

Santarcangelo-Padova 1-2 (Lega Pro)

Ungaro nel Santarcangelo vede la partita dalla panchina

Teramo-Albinoleffe 1-3 (Lega Pro)

Rossi nel Teramo gioca tutta la partita ma raccoglie tre palloni in fondo al sacco che gli fanno meritare un 4 con la motivazione che su uno dei goal subiti compie una “papera imperdonabile”

Bassano – Sanbenedettese 4-3 (Lega Pro)

Cavagna nel Bassano osserva l’incontro dalla panchina

Ancona-Gubbio 0-2 (Lega Pro)

Lunetta nel Gubbio non viene convocato

Andria-Cosenza 2-0 (Lega Pro)

Prova sfortunata per Ranieri nel Cosenza che inizia la partita ma al 7’ del pt deve uscire per infortunio

Foggia-Monopoli 4-1 (Lega Pro)

Agazzi nel Foggia entra all’82’ poco per poterlo giudicare

Catania – Lecce 2-0 (Lega Pro)

Nava nel Catania osserva i compagni vincere dalla panchina

Estoril-Victoria Guimaraes 0-2 (Primera Liga Portoghese)

Prince Gouano in panchina nella vittoria del Guimaraes

Olhanense-Aves 1-1 (Segunda Liga Portoghese)

La partita si è disputata a metà settimana ma va segnalata perché ha visto la prima rete di Doudou Mangni che ha portato in vantaggio la sua squadra al 7’, purtroppo Redolfi ha dato il pareggio, con un autogoal, agli avversari che hanno pi realizzato nella ripresa il goal della vittoria. Per la squadra dei nostri due ragazzi 12 partite e un punto in classifica….no comment.

Pontisola-Aurora Pro Patria 3-0 (Serie D)

Bene Boffelli nel Pontisola rullo compressore in casa.