La moviola di Juventus-Atalanta: giusti i due gialli a Mancini?

15-03-2018 11:39 29 C.

Risultati immagini per mancini juventus atalanta

La moviola di Juventus-Atalanta: prestazione sufficiente per Maurizio Mariani che sbaglia nulla. Corretto il rosso a Mancini, esame superato.

Prestazione più che sufficiente dell’arbitro Maurizio Mariani di Aprilia in Juventus-Atalanta. Nessun errore da parte del direttore di gara laziale che non perde mai il controllo della sfida e riesce a gestire i momenti difficili con l’uso corretto dei cartellini.

Giornata tranquilla, anche, per il VAR. Nessun intervento del video che per questa sfida vedeva protagonisti Di Bello e Dobosz.

Nel primo tempo match molto tranquillo gestito alla perfezione dal direttore di gara. Regolare la rete dell’1-0 della Juventus. Mancini perde palla senza subire fallo.

Nella ripresa il match si incattivisce un po’ ma Mariani riesce a gestirlo nel migliore dei modi. Giusto fischiare il fallo di mani di Ilicic, lanciato a rete.

Corretti anche i due gialli a Mancini per i falli su Higuaín e Chiellini. Ingenuità da parte del giovane difensore orobico visto che le ammonizioni sono arrivate nel giro di meno due minuti.

Esatta anche la decisione di ammonire sia de Roon che Benatia nell’azione del 2-0 di Matuidi per reciproche scorrettezze