L’amichevole Atalanta – Chiasso finisce 7-0

25-03-2017 12:45 7 C.

E’ appena terminata l’amichevole che l’Atalanta ha organizzato con i ticinesi del Chiasso (serie B svizzera).

La partita è terminata 7-0 per i nerazzurri. Primo tempo chiuso sul 3-0 con un rigore

Partita amichevole iniziata qualche minuto dopo le 11.00, davanti a quasi trecento tifosi.

Il Chiasso, in completa divisa verde ha schierato dal primo minuto la miglior formazione a disposizione mentre i padroni di casa hanno dovuto fare i conti con diverse assenze dovute alle convocazioni con le varie nazionali e ad alcuni infortuni.

L’Atalanta non impiega tuttavia molto per trovare la via del gol e alla mezz’ora il risultato è già sul 3-0 con gli uomini di mister Gasperini in pieno controllo della contesa fino alla pausa.

Nella ripresa classica girandola di sostituzioni da una parte e dall’altra ma l’inerzia del match non cambia. I nerazzurri mettono al fresco la contesa andando a segno per la quarta volta verso l’ora di gioco, siglando il 5-0 ad una decina di minuti dal 90 e infierendo nel finale con altre due reti che fissano il risultato sul definitivo 7-0.

Per i nerazzurri in gol Cristante (doppietta), Pesic (doppietta), Cabezas, Raimondi e Gomez. Questa la formazione schierata da Gasperini: Rossi; Konko, Masiello (1′ s.t. Toloi), Raimondi; Hateboer, Cristante, Migliaccio, D’Alessandro; Mounier, Pešić (1′ s.t. Gomez), Cabezas (22′ s.t. Pešić). Restano in infermeria Conti e Caldara. Le loro condizioni verranno rivalutate martedì alla ripresa degli allenamenti.

(con la collaborazione di ilmiochiasso.ch e calciomercato.com)