Risultati giovanili

08-01-2017 21:00 1 C.

Comincia con tre vittorie in altrettante partite il 2017 del Settore Giovanile. L’UNDER 17 di mister Massimo Brambilla si conferma una squadra molto prolifica e capace di trovare la via del gol molto facilmente: a Ferrara supera 4-1 la Spal grazie a una doppietta di Kulusevski e alle reti di Pina Gomes e Kraja.

Bene anche l’UNDER 16 di mister Marco Zanchi che a Zingonia supera 5-1 il Cittadella: nel primo tempo apre Piccoli e raddoppia Finardi che trova così il suo primo centro in campionato, poi nella ripresa una doppietta di Boafo e una perfetta punizione di Ghislandi arrotondano il risultato. A Zingonia contro il Cittadella vince anche l’UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi: Dilernia con una doppietta, Mallamo e Fossati firmano il successo.