22-04-2018 18:09 7 C.

Belotti Atalanta-Torino

Atalanta-Torino 2-1: Europa addio

L’Atalanta ora sale a quota 55 punti, otto in più di un Torino che, nel giorno più importante, gioca una delle peggiori partite di questa stagione

Atalanta-Torino finisce nel peggior modo possibile. Con la sconfitta di ieri della Fiorentina contro il Sassuolo e quella della Sampdoria contro la Lazio, il Torino ha avuto la grande occasione di rientrare pienamente in corsa per la qualificazione all’Europa League. Un’occasione però fallita in pieno: a Bergamo è l’Atalanta a fare la partita e a vincere, meritatamente. La squadra di Walter Mazzarri parte bene ma, dopo i primi dieci minuti, è l’Atalanta a prendere nelle proprie mani la partita. Sirigu nel primo tempo è bravo a mantenere inviolata la propria porta compiendo una serie di grandi interventi.

Atalanta-Torino, una partita da incubo

La difesa del Torino però quest’oggi non c’è e a inizio secondo tempo Freuler viene dimenticato al centro dell’area di rigore e di testa può facilmente appoggiare il pallone in fondo alla rete. Pochi minuti dopo, inaspettatamente, i granata nella prima vera aziine di tuta la partita trovano il pari con Ljajic. Il gol del numero 10 non serve però a scuotere la squadra di Mazzarri e così, dopo un’altra amnesia difensiva del Torino l’Atalanta trova la rete del 2-1 grazie a Gosens. Nel finale il Torino non riesce a creare nulla e dopo aver giocato una delle peggiori partite stagionali esce sconfitto dal campo. Ora il sogno della qualificazione all’Europa League è definitivamente svanito.