Mazzitelli 64′ M. Soulé 75′ Kaio Jorge 90

+6′
Gol
I. Sulemana 26′
Da segnalare che sul terzo gol del Frosinone l’assist per il facile gol di Kaio Jorge è stato fatto da ZORTEA.

15 Commenti
Blupetrolio
Blupetrolio
21 Gennaio 2024 16:00

Buonissimo esordio per Zortea. Niente di sorprendente. Neanche 200 minuti giocati quest’anno e conta un gol e un assist… È evidente che l Atalanta sa cosa ha in mano e l unico motivo per cui non scende in campo più spesso a Bg è perché come ha spiegato il Gasp ci sono scadenze più vicine per altri terzini.. Gli auguro di continuare a fare bene perché servirà a noi tra non molto

lantana69
lantana69
21 Gennaio 2024 19:16
Reply to  Blupetrolio

Gasperini che dice che Zortea viene dato in prestito perché ha un contratto lungo me lo sono perso…secondo me Zortea è semplicemente meno forte di Holm, Hateboer e Zappacosta.

Pasodoble
Pasodoble
21 Gennaio 2024 20:57
Reply to  lantana69

Non farci caso, sono le due teorie strampalate.. giocano in base alla durata dei contratti, alla rivalutazione, all’ammortamento etc etc… Gasperini è solo una marionetta in pratica.

Blupetrolio
Blupetrolio
21 Gennaio 2024 21:28
Reply to  Pasodoble

Non ho mai detto o insinuato che Gasperini sia una marionetta, ma e’ ovvio che le esigenze di campo si devono conciliare con quelle commerciali. Gasperini lo sa.

Blupetrolio
Blupetrolio
21 Gennaio 2024 20:59

Eh allora non hai sentito l intervista dopo il Frosinone oppure non hai capito…

maskete72
maskete72
21 Gennaio 2024 14:54

3-1 Frosinone? …all’ andata si sono suicidati!!!!!

Bravo Nadir ottimo assist per il 3 a 1.
Quando c e da attaccare il ragazzo spinge e lo fa bene ,in difesa l lo visto a volte un po spaesato. Cmq buona la prima

SuperSaudati
21 Gennaio 2024 16:21
Reply to  eesimo

Era la da due giorni.. era in naftalina qui.. si è trovato in campo novanta minuti.. in una squadra in emergenza perché senza difesa… un minimo di difficoltà credo sia normale…. cmq per capire il nostro livello… uno che da noi non giocava MAI.. diventa al volo titolare in una squadra di bassa serie A!! 😱

Freddykatz
Freddykatz
21 Gennaio 2024 14:43

Sempre bello vedere i nostri ragazzo giocare e vincere. E basta con sto var per dei contrasti, e’ diventata la pallavolo non ci si puo’ piu’ sfiorare

Dea lover
Dea lover
21 Gennaio 2024 14:39

Ottima partita di Zortea e Okoli ,tra i migliori in campo, stanno dimostrando che in serie A ci possono stare, magari non al livello nostro ma per una squadra di medio bassa classifica sicuramente.
Frosinone che gioca anche bene deve solo diventare più concreto ,perché appena un minuto prima del 3-1 ha rischiato di subire il pareggio, ed è stato salvato da un miracolo del loro portiere.