Primavera : ATALANTA batte JUVE 2 a 1

07-04-2019 09:50 10 C.

Logo-Primavera

Mancano pochi minuti e la Primavera ospiterà la Juventus a Zingonia.

Partita importante per un campionato che volge al termine. La baby Dea deve rispondere all’Inter secondo a -5 che ieri ha vinto il derby 4 a 2 spingendo il Milan in piena zona retrocessione, complice anche la vittoria del Palermo a Cagliari.

Partita visibile anche su Sportitalia e in streaming A QUESTO LINK

Seguiremo per voi la partita aggiornandovi in tempo reale.

Atalanta: Carnesecchi, Zortea, Brogni, Ta Bi, Okoli, Guth, Traore, Gyabuaa, Colley, Colpani, Cambiaghi. A disposizione: Ndiaye, Bergonzi, Heidenreich, Cortinovis, Da Riva, Pina Gomes, Louka, Peli. Allenatore: Massimo Brambilla.

Juventus: Israel, Rosa, Anzolin, Gozzi, Morrone, Parodi, Monzialo, Nicolussi Caviglia, Moreno Taboada, Fagioli, Sene. A disposizione: Loria, Bandeira, Pinelli, Capellini, Vlasenko, Penner, Portanova,  Francofonte, Petrelli, Leone, Markovic, Ahamada. Allenatore: Francesco Baldini.

Arbitro: Zufferli di Udine (assistenti Lenarduzzi di Merano e Miniutti di Maniago).

Squadre col lutto al braccio e minuto di silenzio per ricordare le vittime del terremoto de L’Aquila del 2009.

Okoli subito vicono al vantaggio al 4 minuto. Su calcio d’angolo di Traorè il difensore colpisce bene di testa ma la palla esce a fil di palo.

Un minuto dopo è Traorè in contropiede che impegna il portiere bianconero.

Ammonizione per Parodi che atterra Bracciano al limite dell’area.

GOOOOLLLL ATALANTAAAAAA

Colley su punizione dal limite dell’area fa partire un destro chirurgico che si infila alla destra del portiere .

1-0

La Juve reagisce bene e solo una superparata di Carnesecchi evita il pareggio deviando il tiro di Rosa sul palo alla sua destra.

GOOOOLLL ATALANTAAAAAA

15esimo – Cambiaghi col tap-in vincente insacca la palla respinta dal portiere bianconero non in maniera impeccabile dopo che Zortea dal limite dell’area aveva provato il tiro di sinistro. 2 a 0

17esimo e la Juve accorcia le distanze con Sene che dopo una triangolazione entra in area e di sinistro fulmina Carnesecchi. 2 a 1

Protagonista Carnesecchi in due occasioni, la seconda a fil di palo sulla destra. Ottima la reazione del portiere.

32esimo minuto e Cambiaghi impegna Israel con uno stupendo tiro da fuori.

A pochi secondi dalla fine del primo tempo altra super parata di Carnesecchi che consente all’Atalanta di andare in vantaggio negli spogliatoi.

FINISCE IL PRIMO TEMPO 2 a 1 per l’Atalanta.

Inizia il secondo tempo con Louka per Colley nell’Atalanta

Secondo tempo gestito molto bene dai ragazzi di Brambilla che senza troppi affanni portano a casa il risultato.

8 punti di vantaggio sull’Inter attualmente seconda in attesa della partita della Fiorentina!