Atalantini ai mondiali: secondo turno con una vittoria un pareggio ed una sconfitta

27-11-2022 19:16 1 C.

Olanda – Ecuador 1-1

Staffetta atalantina con Koopmeiners in campo dall’inizio fino all’80 minuto non brilla particolarmente mediamente non arriva alla sufficienza. Troppo poco tempo in campo per Martino per essere giudicato.

Francia – Danimarca 2-1

Non una buona prestazione per Maehle, in campo dall’inizio salva un gol già fatto di Tchouaméni quasi senza rendersene conto. Lascia andare Coman sul cross di Griezmann per il 2-1 di Mbappé e spinge pochissimo, giudicato insufficiente da quasi tutti i giornali.

Croazia – Canada 4-1

Pasalic entra ll’86’ sul 3-1 gioca perciò gli ultimi 4 minuti più 7′ di recupero senza particolari emozioni. Da segnalare la rete di un nostro ex: Marco Livaja