Campionato Primavera: l’analisi del giorno dopo

11-09-2016 07:30 2 C.

Anno nuovo e vita nuova per la nostra Primavera che ha saputo ottenere, per il rotto della cuffia, una vittoria contro il Frosinone al termine di una partita rocambolesca.
La squadra ciociara, avversaria certamente nuova per i nostri e con un palmares inferiore al nostro, dopo essere stato sotto di due goal ha saputo recuperare il pareggio ed ha ceduto solo nel recupero a causa di un rigore; dimostrazione che in questa categoria non esistono partite facili.
Fra i Primavera il fattore campo conta poco, tutti gli anni la squadra è rivoluzionata e a volte basta la presenza di un elemento di spicco per spostare l’ago della bilancia; tutte cose che dimostrano come confermarsi, anno dopo anno, non sia assolutamente semplice e il fatto di essere partiti con i tre punti in tasca è decisamente positivo.
Se guardiamo le altre partite del girone, capiamo come le sorprese siano sempre dietro l’angolo e la più grossa è la sconfitta casalinga della Roma (2-3) per mano dell’Entella con i giallorossi in vantaggio di due reti raggiunti e superati in contropiede in pieno recupero, l’Inter si è imposta (2-0) sul Palermo, il Cagliari ha espugnato Pisa (0-1) mentre il Bologna ha battuto (2-1) la Ternana.
Nel prossimo turno i nostri ragazzi andranno a Crotone contro i calabresi che hanno saltato la prima col Genoa, un altro avversario nuovo di cui si conosce poco; l’importante sarà scendere in campo con la grinta e la determinazione necessarie per riuscire ad ottenere risultati in questa categoria.