21-01-2022 18:30 4 C.

Curiosità e presentazioni

1) In che minuto segnò de Roon all’andata?

90+4′

E alla fine arriva Marten. Una bellissima partita nella gara d’andata: Lazio in vantaggio al 18′ con il gol di Pedro, raggiunta allo scadere della prima frazione dalla cavalcata di Zapata. Biancocelesti nuovamente in vantaggio con il gol di Ciro Immobile: di lì in poi l’Atalanta cerca il gol del pareggio in tutti i modi e, quando ormai la gara sembra volgere al termine, de Roon colpisce al volo un cross di Demiral e fa 2-2.

2) Lazio-Atalanta 1-4, 30/9/2020. Chi segnò il primo gol?

Gosens

Un’Atalanta straripante nel recupero della prima giornata del campionato scorso. Entrambi gli esterni Nerazzurri andarono a segno: prima Gosens al 10′, bravo a sfruttare un’indecisione della retroguardia biancoceleste, poi il bellissimo gol al volo di Hateboer al 32′, su assist ancora di Gosens. Di Gomez le altre due reti.

3) Lazio-Atalanta 0-1, 9/3/2014. Chi segnò?

Moralez

La zampata da vero opportunista di Maxi Moralez regala i tre punti all’Atalanta nella trasferta romana della 27ª giornata del campionato 2013/14. L’Atalanta, stabile a metà classifica, si toglie lo sfizio di battere la Lazio a domicilio; i romani, all’epoca a soli 2 punti dalla zona Europa, terminarono al 9º posto, mentre l’Atalanta chiuse all’11

4) Lazio-Atalanta 3-3, 19/10/2019. Chi segnò una doppietta?

Muriel

Fu Muriel a segnare una doppietta nel 3-3 dell’Olimpico. Risultato amaro per l’Atalanta che trova il vantaggio con Muriel, raddoppia con una punizione ancora del colombiano e fa 0-3 già nel primo tempo con Gomez. Nella ripresa, accorciano Immobile dal dischetto e Correa e, al 93′, Immobile fa 3-3 ancora su rigore.

5) Hateboer ha segnato il suo ultimo gol in Serie A contro la Lazio.

Vero

Il gol alla Lazio nel settembre 2019 è l’ultimo gol segnato da Hateboer in Serie A. Da sottolineare che si parla di soli gol in campionato: l’ultimo, anzi, gli ultimi gol di Hateboer in maglia nerazzurra, risalgono al febbraio 2020, con l’indimenticabile doppietta al Valencia negli ottavi di Champions League.