Conferenza stampa: Di Carlo

17-03-2019 18:12 11 C.

Avete fatto una buona gara bloccando l’Atalanta e dopo il vantaggio speravate di portare a casa i tre punti?

Ma l’Atalanta è una squadra forte che riparte veloce con giocatori di qualità però oggi ha trovato una squadra molto determinata, oggi la squadra ha dimostrato di essere viva, senza coraggio oggi non si veniva fuori con i punti e proprio questo coraggio ci deve servire per la prossima importante gara con il Cagliari.

E’ cambiato anche un po’ l’assetto tattico, vi potrà venire utile anche nelle prossime partite?

Ci mancava qualche titolare ed abbiamo fatto di necessità virtù e contro una squadra fisica abbiamo messo in campo Cesar e una difesa fisica per controbattere il forte attacco atalantino. Nel primo tempo abbiamo fatto molto bene, per sopperire con la difesa contro giocatori di qualità come Gomez ed Ilicic devi giocare come abbiamo fatto. Nella ripresa dopo l’1-1 speravamo di avere un’altra occasione per cercare di provare a vincere, ma non è successo, capiterà anche magari nelle prossime gare.

Siete stati molto compatti tutta la partita anche nell’ultimo quarto d’ora avete resistito all’Atalanta

Si infatti anche se me non piace solo difendere, e quindi cercavamo di ripartire, oggi abbiamo avuto il coraggio, oggi siamo stati bravi con lo spirito Chievo. Nelle ultime 5 partite non abbiamo portato a casa punti, anche per alcune decisioni non favorevoli, ma questo piglio ci serve per affrontare il Cagliari la prossima partita.

A fine conferenza Di Carlo ha dichiarato che secondo lui l’Atalanta vincerà la Coppa Italia.