Coppa Italia, il Cagliari vince con il Chievo Verona e affronterà a gennaio l’Atalanta

05-12-2018 22:44 14 C.

Risultati immagini per COPPA ITALIA ATALANTAChievo Verona – Cagliari 1 – 2. Parte subito forte il Cagliari: i sardi passano dopo appena 8′ grazie alla zampata al volo di Alberto Cerri che approfitta di un bel cross rasoterra di Farago. Il Chievo però non ci sta e trova il pari dopo appena 10′ con Leris: l’attaccante francese stoppa il pallone, entra in area e batte Rafael con un diagonale preciso. La sfida si accende con il passare dei minuti: diverse occasioni da una parte e dall’altra con i portieri spesso impegnati. Nella ripresa, la squadra di Maran va ancora in vantaggio, su calcio d’angolo con Pisacane che di testa insacca il pallone dell’1-2 ancora su assist di Farago. I rossoblù negli ottavi di finale in programma a gennaio sfideranno l’Atalanta