Coppa Italia: il Sassuolo elimina il Cosenza e “vede” la Dea

13-08-2023 20:42 8 C.

Il Sassuolo batte 5-2 il Cosenza in trasferta nel primo turno preliminare di Coppa Italia. I neroverdi recuperano al 46° con Bajrami il gol iniziale di Tutino per i calabresi. Nella ripresa vantaggio degli emiliani con Pinamonti su rigore ma al 90° l’ex atalantino Mazzocchi agguanta il 2-2. Nei tempi supplementari nuovo vantaggio dei neroverdi con Ceide, che poi dilagano con poker  e cinquina di Mulattieri, affondando un Cosenza in dieci ed ormai alle corde.

Il Sassuolo nel prossimo turno affronterà la vincente tra Spezia e Venezia, per stabilire chi sarà l’avversario dell’Atalanta agli ottavi di finale.