Coppa italia primavera: Atalanta- Torino 4 -3

06-02-2019 14:01 24 C.

primavera coppa

È da poco finito il primo tempo di Atalanta – Torino valido per la semifinale di andata della coppa Italia Primavera.

Atalanta in vantaggio  per 2 a 1 con rigore di Colpani e gol di kulusevski.

Nerazzurri che falliscono almeno tre volte il terzo gol e al 45esimo arriva la beffa.

Su contropiede il Toro infatti dimezza lo svantaggio con Millico per il parziale di 2 a 1. Toro che ha già effettuato un cambio per la perdita di Ambrogio per infortunio.

Secondo tempo assurdo con la Dea che sbaglia l’impossibile e il Toro che con Rauti e Petrungaro fa due gol in due minuti.

Atalanta – Torino 2 a 3

L’Atalanta reagisce e trova con Piccoli il gol del pareggio. Grande azione però sulla destra di Peli. È 3 a 3 ora, come in campionato.

Ed è di nuovo vantaggio stavolta con Colley che firma il 4 a 3 per l’Atalanta!!

Torino fermato dalla traversa all’89esimo.

E finisce cosi. Vittoria sofferta ma meritata, peccato per gli svarioni difensivi che potevano costare caro.

Appuntamento per la gara di ritorno a Torino.