Da Genova: Grifone eroico ferma la Dea

17-01-2021 20:14 6 C.

Pari prezioso per il Genoa che ferma la macchina da gol Atalanta dell’ex Gasperini sullo 0-0 a Bergamo.

Bel primo tempo al Gewiss Stadium. Le occasioni migliori per il Genoa con Pjaca e Shomurodov. Gollini super nell’intercettare una conclusione dell’uzbeko da pochi passi. La risposta dell’Atalanta affidata a un paio di conclusioni di Ilicic.

La ripresa è un assedio dei bergamaschi che chiudono il Grifone nella propria metà campo senza però costringere a nessuna grande parata Perin.

L’ordinata fase difensiva rossoblu con la squadra molto corta porta un punto prezioso in chiave salvezza.