Da Milano: “Battaglia al Meazza, gara per cuori forti”

25-09-2021 20:22 4 C.

Una gara per cuori forti quella andata in scena al Meazza. Inter e Atalanta si sono sfidate a suon di giocate per un 2 a 2 che tenuto incollati i tanti tifosi presenti al Meazza e non solo. Una sfida di fuoco tra le due squadre con i nerazzurri che trovano il vantaggio con Lautaro nei minuti iniziali. Reazione veemente dell’Atalanta che ribalta il risultato con Malinovskyi e Toloi. L’Inter entra in campo nella ripresa determinata ad agguantare il risultato e trova il pareggio con la quinta rete stagionale di Dzeko. Musso si supera e blocca tutte le giocate offensive nerazzurre e dove non arriva il portiere di Gasperini ci pensa la traversa ad impedire a Dimarco di trasformare un calcio di rigore a tre minuti dalla fine. Rigore sbagliato e beffa dietro l’angolo con Piccoli che firma il vantaggio degli ospiti, successivamente annullato.  In finale di gara capita sulla testa di Dzeko, esausto, il pallone del possibile vantaggio ma il bosniaco spedisce al lato da buona posizione.

fcinter1908.it

E’ finita 2-2 il match fra Inter e Atalanta valido per la sesta giornata di Serie A. Un match spettacolare e avvincente fino al triplice fischio. Lo ha sbloccato subito Lautaro in volè sul cross di Barella. Dominio dei padroni di casa per buoni venti minuti, poi esce la squadra di Gasperini che trova il pari con un tiro imparabile di Malinovskyi. Poco dopo gli ospiti vanno anche avanti con Toloi. Nella ripresa è assedio Inter per una buona mezz’ora, pareggia Dzeko e Dimarco, dal dischetto, ha l’opportunità per riportare in vantaggio de Vrij e compagni, ma il terzino calcia male prendendo la traversa. Per la legge del gol mangiato, gol subito, la ‘Dea’ va incredibilmente in vantaggio nel finale col subentrato Piccoli, ma per fortuna dell’Inter il gol viene annullato poiché il pallone era in precedenza uscito dal campo. Alla fine è 2-2, un risultato che scontenta entrambe e fa felice il Milan, adesso in testa da solo in attesa del Napoli di Spalletti. L’Inter non può far altro che guardare avanti, alla delicata gara di Champions in Ucraina contro lo Shakhtar di martedì prossimo.