Da Roma: non basta il dominio, Scalvini punisce i giallorossi con l’unico tiro in porta

18-09-2022 20:13 3 C.

La Roma cade allo Stadio Olimpico contro l’Atalanta a causa della rete realizzata al minuto 35 da Scalvini. Il primo tempo è avaro di emozioni, ma al minuto 35 la Dea passa in vantaggio al primo tiro in porta: Hojlund si libera in area e la appoggia a Scalvini, che con il destro insacca e porta avanti i suoi. Negli ultimi minuti della prima frazione di gioco la Roma spinge e crea delle enormi occasioni con Abraham e Ibanez, i quali sprecano malamente. I giallorossi continuano ad attaccare e, al minuto 55 Zaniolo cade in area dopo un contatto con Okoli: l’arbitro fischia fallo in favore dei nerazzurri e la panchina giallorossa esplode. Mourinho è furibondo e Chiffi decide di espellerlo. I padroni di casa assaltano la porta di , ma la palla non vuole entrare. Ci provano ZanioloPellegrini e Shomurodov, ma è una serata stregata. L’Atalanta vince 0-1 allo Stadio Olimpico e la Roma rimane ferma al sesto posto in classifica a quota 13 punti.