D&D: Allieve calano il settebello, bene le giovanissime

25-09-2018 11:50 1 C.

L'immagine può contenere: 5 persone, spazio all'aperto

Atalanta – Feralpisalò 7-0 (2 Baruffaldi, 2 De Carli, 2 Demaio, Bianchi Gaia)

Ottimo esordio casalingo per le Under 17 di mister Oriunto che hanno subito messo in chiaro di voler lottare anche quest’anno per il vertice della classifica. Pronostico confermato ma le nerazzurre hanno reso veramente semplice la sfida  con le verdiazzurre lacustri della FeralpiSalò. Le ospiti capaci di una notevole fase difensiva si sono sciolte presto sotto il caldo del mezzogiorno di Zingonia così che già dopo il primo tempo il risultato era già al sicuro sul 4-0 Baruffaldi due volte, De Carli e Gaia Bianchi le autrici delle reti bergamasche.  Il secondo tempo resta sulla falsa riga del primo e prima De Carli raddoppia il proprio bottino, poi la neo entrata Demaio non vuole essere da meno e realizza la doppietta che  fissa il risultato sul 7-0. Non si registra al tabellino Galli perchè il suo gol viene annullato per fuorigioco. Il campo n.7 è stato quindi inaugurato con  un  largo successo. Chi ben comincia …

L'immagine può contenere: 1 persona, in piedi, bambino e spazio all'aperto

Atalanta – Brescia 0-0

Derby ostico per le giovanissime. Sotto la guida di Tirinnocchi, le nerazzurre hanno combattuto alla pari con le avversarie bresciane, partita spigolosa con forti emozioni non tramutatesi in  gol per gli ottimi interventi dei portieri e per errori sotto misura. Le atalantine non risparmiano l’impegno e cercano di controbattere colpo su colpo gli attacchi delle rondinelle. Belli gli interventi di Villa che in un paio di  occasioni salvano il risultato, buona prova anche per una Galdini ispirata e di un’attenta difesa. Vero protagonista è stato comunque il caldo asfissiante che non ha consentito alle nerazzurre di ripetere le prestazioni delle ultime uscite o anche solo dell’amichevole proprio contro le bresciane, vinta 2-1. Quando gli schemi saranno maggiormente assimilati queste ragazze ci daranno grandi soddisfazioni, speriamo già a partire dalla prossima sfida. (grazie ad Andrea)

L'immagine può contenere: 1 persona, sta praticando uno sport e spazio all'aperto

Le Pulcine 2007 hanno concluso al 4 posto la Caloni Cup a Biassono (MB)

Fitto programma di amichevoli per le altre squadre dell’attività di base che la prossima settimana inizieranno il campionato

Esordienti ’05 Sabato 22 Voluntas Osio – Atalanta

Esordienti ’06 Sabato 22 Mapello – Atalanta 2-1 (0-2 Tironi, D’Elia; 2-0; 2-0

Amichevole in preparazione all’imminente inizio del campionato in quel del centro sportivo di Mapello.
Il primo tempo contro i pari età della squadra locale vede l’Atalanta imporsi per due reti a zero con gol di Tironi Carolina e e Rebecca D’ELIA. Il secondo tempo si chiude con due gol dei padroni di casa, così come il terzo tempo con un gol fortunoso su un rimpallo a centro area. Ottima comunque la prestazione delle ragazze. (by Luca)