L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto

Lemey, Vitale, Rizzon, Stracchi, Jordan, Lazzari, Colombo, Re, Martinovic, Scarpellini, Caccamo.

inizio 14.30

formazione ufficiale Fiorentina

Ohrstrom, Guagni, Tortelli, Agard, Vigilucci, Parisi, Adami, Breitner, Clelland, Bonetti, Mauro. A disposizione: Durante, Jaques, Catena, Ripamonti, Kongouli, Philtjens, Fusini. A..Antonio Cincotta

Nella giornata odierna oltre all’Atalanta contro la Fiorentina, si giocano: Orobica – Tavagnacco; Milan – Bari e Florentia – Hellas Verona.

Dopo 10 minuti di gara non si segnalano variazioni al risultato che è ancora in equilibrio. nella serie A femminile da segnalare il vantaggio della Florentia sull’Hellas e del Milan sul Bari.

Al 15′ la gara di Mozzanica è ancora in equilibrio nel risultato. la Fiorentina deve rispondere al vantaggio del Milan per non perdere contatto con il secondo posto e soprattutto col primo occupato dalla Juventus.

Da segnalare il vantaggio dell’Orobica sul Tavagnacco. le Friulane sono a pari punti con l’Atalanta.

Al 16′ GOL Ilaria Mauro sblocca il risultato a favore delle toscane sfruttando un lancio in verticale di Parisi.

Al 24′ GOL raddoppio della Fiorentina grazie alla solita Mauro che mette alle spalle di Lemey un cross dalla destra di Vigliucci.

La Fiorentina conferma la sua forza e gli elementi di classe e livello in forza tra le propria fila. all’Atalanta non sta riuscendo la tattica che ha funzionato con Juve e Milan, contro i quali la perfetta fase difensiva aveva consentito di collezionare due pareggi. Ora bisognerà far attenzione a non prendere l’imbarcata subita all’andata e con calma cercare di rientrare in partita.

40′ il risultato non cambia, l’Atalanta vorrebbe riaprire con un gol la gara e la Fiorentina controlla con autorità.

fine primo tempo con l’Atalanta sotto di due reti.

Sugli altri campi: Florentia – Hellas Verona 2-0; Milan – Bari 4-0; Orobica – Tavagnacco 3-0. Mentre Chievo – Juventus e Roma – Sassuolo sono i posticipi che concluderanno la prima giornata di ritorno.

Inizia il secondo tempo, … male col 3 GOL della Fiorentina con la solita Mauro 47′ (un vero incubo)

L'immagine può contenere: 1 persona, in piedi e spazio all'aperto

A distanza di meno di dieci minuti la Fiorentina cala il poker con Alia Guagni in GOL al 55′.

al 61′ mister Ardito tenta di dare solidità alla squadra con l’ingresso di Piacezzi al posto di Re.

al 64′ esce Mauro ed entra Koggouli

GOL la mossa che non sortisce gli effetti sperati perché le viola vanno ancora in rete con Lana Clelland al 65′.

Sostituzione fuori Clelland ed entra Fusini per la Fiorentina.

Risponde Ardito con Fusar Poli che prende il posto di Caccamo che non è riuscita ad incidere sulla gara.

Altro Cambio entra Anghileri (autrice del gol della bandiera all’andata ed esce Jordan.

Set alla fiorentina con un capotto per 6-0 ancora GOL di Guagni al 80′ su cross di Bonetti.

Come da me preventivato non ci hanno fatto Viola ma Nere, non concedendoci nemmeno il gol della bandiera dell’andata. Manifesta superiorità delle avversarie che lottano per obiettivi diversi dai nostrio che come ha dichiarato il mister è la salvezza.

Le Toscane hanno affondato il coltello nel burro portandosi a casa un altra larga vittoria e mantenendosi in corsa per lo scudetto.

Ora le nerazzurre non devono abbattersi e devono ripartire subito convinte dei loro mezzi nel prossimo turno.

Le altre gare si sono concluse: Florentia – Hellas Verona 3-1; Milan – Bari 8-0; Orobica – Tavagnacco 3-3