D&D: Brusco stop per l’Under 17, bene tutte le altre.

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto

Under 17
Sabato ore 18.30 Sedriano MI
Inter – Atalanta 4-0. (Poli 1° e 68°, 55° Mariani, 57° Autorete)

Brusca ripresa del campionato delle nerazzurre bergamasche che dopo la lunga pausa patiscono la mancanza di ritmo partita per troppo tempo. Lo stop da dicembre e il rinvio delle prime due gare, ha inciso negativamente sulla concentrazione delle ragazze di mister Oriunto, che hanno avuto un pessimo approccio alla gara. Un pasticcio dopo pochi secondi dal fischio iniziale apre la strada alle milanesi che si portano subito in vantaggio. La squadra non riesce ad organizzare una reazione significativa e al rientro dagli spogliatoi subisce il raddoppio delle padrone di casa. Nemmeno il tempo per riorganizzarsi e l’Inter cala il Tris per poi nel finale chiudere con un umiliante 4-0. Mercoledì ci sarà il recupero con la Juventus sui campi di Zingonia sperando in un epilogo diverso.  (grazie a Gio per le informazioni)

Under 15
Domenica ore 10.30 P.zzale Aquileia, Bergamo
Orobica – Atalanta 0-6 (Galdini 3, Zanini 2, Filipponio)

Partita su un campo molto pesante e sconnesso, al limite del praticabile. Primo tempo che si svolge sotto il controllo delle nerazzurre che però pasticciano un po’ nelle conclusioni portandosi in vantaggio con Galdini, solo dopo 4 azioni non finalizzate.  il parziale si conclude col raddoppio della stessa giocatrice che poi cala anche il tris. L’Orobica crea qualche occasione ma è l’Atalanta che impone il suo ruolo di primatista del girone allungando ulteriormente con Zanini. Una volta acquisito il punteggio, il campo pesante contribuisce a far abbassare i ritmi e alla fine c’è solo un ultimo sussulto di Filipponio che porta a 6 le reti. (by Andrea)

L'immagine può contenere: una o più persone e spazio all'aperto

Under 14
Sabato ore 18.30 Concesa (Trezzo sull’Adda MI)
Atalanta – Brignatese 2-2 (0-0; 0-1; 2-0 Brembilla, Zagaria)

Fredda serata a Concesa, si gioca alle 18:30 anzichè 16:30, e il freddo inizia a farsi sentire. Le squadre in campo, però, sembrano non patirlo più di tanto e la partita è scoppiettante sin dall’inizio. Nel primo tempo poche occasioni da gol, ma la gara è comunque divertente; l’unica occasione è per l’Atalanta che scheggia la traversa, ma nulla più. Il secondo tempo è sicuramente più vivace e in avvio un’azione in velocità della Brignanese costringe Arrigucci a salvare la porta con un ottimo riflesso su una conclusione ravvicinata. Ma l’Atalanta, sembra essersi spenta e, al 6′, subisce la rete del vantaggio ospite. 0-1 che deciderà il parziale nonostante il forcing atalantino nel finale. Il terzo tempo è di marca neroazzurra: bisogna attendere solamente 30″ per vedere la rete. Carallo va via in fascia mette al centro per Brembilla che insacca all’angolino. Nonostante il vantaggio, e i tentativi ospiti, le ragazze continuano a spingere alla ricerca del gol della sicurezza, il quale arriva dopo diversi tentativi al 21′: azione personale sulla sinistra di Zagaria che tenta la conclusione rasoterra sul secondo palo trovando la rete del 2-0 nel secondo tempo.
Termina così la seconda giornata di ritorno per le Esordienti 2005 (a riposo forzato alla prima per via della neve). Ottima prova per le ragazze di Pellegrini che fanno vedere l’ottimo lavoro svolto nelle settimane precedenti. (by Luca)

Under 13
Sabato ore 15.45 Via Padergnone Stadio comunale Zanica
Uso Zanica – Atalanta 0-4(1-5 Gregis (2), Foini (2) Camillo; 0-2 Bellagente, Aur. Marcomini; 0-2 D’Elia, Bellagente)

Shoot Out 5-13

Nella pausa invernale del campionato le ESO 2006 non si sono fermate ed hanno svolto ben sei amichevoli (cinque vittorie ed una sconfitta) preparandosi al meglio per il girone di ritorno. Purtroppo il maltempo ha allungato lo stop nella prima giornata; così le ragazze, hanno ricominciato dalla seconda giornata. Guidate dai mr. Fasolini e Radaelli hanno fatto visita all’USO Zanica. Come all’andata la squadra di casa si è ben impegnata ma senza successo contro la determinazione delle ragazze che già dopo il primo tempo e le due sessioni degli shoot out, avevano in mano l’inerzia della partita!

Negli ultimi due parziali l’Atalanta ha amministrato in attacco il risultato, segnando, in ognuno di essi, due reti e conquistando così la posta piena (0-4).

Mercoledì ore 19.00 a Zingonia verrà recuperata la prima giornata contro il Lemine Almenno Calcio, mentre sabato pomeriggio in casa a Concesa le Neroazzurre ospiteranno l’Azzano Fiorente Grassobbio per il terzo turno di ritorno. (by Gianluca)

Under 12
Domenica ore 14.30 CS Bortolotti – Ciserano (Zingonia)
Atalanta – Azzano AFG 3-3 (0-0, 0-0, 0-0)

Le grintose piccole nerazzurre di Mrs. Fanelli non sono riuscite a portare a casa la vittoria, in una gara comunque dominata sul piano del gioco e delle occasioni. Le Atalantine sono parse meno determinate che in altre occasioni e hanno patito il clima rigido del periodo congelando il risultato di tutti e tre i parziali sullo 0-0. Comunque considerato che la ripresa delle attività dopo una lunga pausa può comportare sorprese, va bene anche questo pareggio. (grazie a Matteo per le info)

L'immagine può contenere: 6 persone, stadio e spazio all'aperto

Prima partitella per la formazione sperimentale 2009-20010 che sotto la guida di Mister Ghisu, ha esordito sul campo del Melzo esprimendosi con personalità e buon gioco, dopo solo due allenamenti.