D&D: derby femmine contro maschi tra le esordineti

11-11-2019 23:00 0 C.

L'immagine può contenere: una o più persone e spazio all'aperto

Under 15

FERALPI SALO’ – ATALANTA: 2 – 4
Vittoria meritata per le nostre piccole DEE che dopo il fischio di inizio sono partite a ritmo veloce alla ricerca del goal. Tre occasioni nitide non sfruttate a pieno e poi a causa di una ripartenza abbiamo subito il goal ed il primo tempo termina 1-0 per le “padrone di casa”. Secondo tempo le nostre ragazze non perdono coraggio e grinta e ribaltano il risultato portando la vittoria a “casa”

Nessuna descrizione della foto disponibile.

Under 14

Atalanta-AzzanoGrassobbio 4-0 (3-1 Zanisi, Tironi, Marcomini A.; 2-0 Gregis, Amoroso, Sara; 2-0 Tironi, D’Elia) Shot-out 13-8
La settima giornata del girone di andata vedeva le ragazze 2006 impegnate nella gara casalinga con l’AzzanoGrassobbio. Dopo un avvio leggermente titubante, dove le ragazze di Zonca passavano in svantaggio, con il passare dei minuti la qualità del gioco andava via via migliorando e già alla fine della prima frazione le Atalantine conducevano 3 gol a 1. I successivi due tempi sono stati un monologo delle atlete nero-azzurre che producevano un gioco sempre efficace e spettacolare. (Paolo)

Le ragazze domenica hanno disputato un’altrettanto vincente amichevole contro il Casatenovo.

L'immagine può contenere: 3 persone, persone che praticano sport, stadio e spazio all'aperto

Under 17A

Atalanta – Cremonese 13-0 (4 Colombo, 2 Doneda, 2 Paris, Lumina, Arrigoni, Cattaneo)

Gara a senso unico nel tardo pomeriggio di domenica, la resistenza delle grigiorosse è durata pochi minuti, quando Lumina trova il varco giusto ed inizia lo show del gol. Colombo cala il poker e i tre punti sono blindati.

L'immagine può contenere: 2 persone, persone che praticano sport, erba, spazio all'aperto e natura

Under 17B

Milan – Atalanta 1-0

Scontro d’alta classifica, terminato con la vittoria di misura delle padrone di casa, buona gara ordinata delle nerazzurre che subiscono una sola rete pur rischiando in un paio di occasione il raddoppio hanno anche le occasioni di pareggiare e recriminano per un episodio dubbio nel finale. Gara difficile che ha esaltato il carattere delle nerazzurre.

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto

Under 12

Atalanta – Ghisalbese 3-2 (0-2; 1-0 Caroli; 1-1 Aslam) G.T. 9-7

Partenza al rallentatore che consente agli ospiti di portarsi avanti nel primo tempo. La musica cambia nella seconda frazione che vede le piccole nerazzurre vincere. Sulle ali dell’entusiasmo si portano avanti anche nel terzo e ultimo tempo ma dopo l’assedio dei ragazzi, che non ci stanno a perdere, la gara finisce in parità. La vittoria viene stabilita col gioco tecnico che termina a favore delle piccole atalantine.

L'immagine può contenere: 7 persone, persone che praticano sport, persone in piedi e spazio all'aperto

Under 13

ATALANTA Femm- ATALANTA Masch 2-3 (2-0 Osyochuk, Bertola; 0-7; 0-2) Shoot-out:18-18
Bravissime le Dee nel “Derby” con la squadra maschile presso il Centro Bortolotti di Zingonia. Un primo tempo superlativo delle ragazze; giocano con determinazione e senza timore reverenziale vincendo per 2 a 0. La partita cambia radicalmente nel secondo tempo; la squadra maschile dimostra le sue notevoli qualità con un gioco di pregevole fattura terminando con il punteggio secco di 7 a 0. Nel terzo tempo la partita torna più equilibrata sino al minuto diciottesimo quando la squadra maschile segna il primo goal. Proprio nel momento in cui la squadra femminile cerca il pareggio vengono trafitte all’ultimo minuto con il 2 a 0. Nel complesso comunque una bella partita da entrambe le parti con giocate degne del nome che rappresentano!! Brave DEE