D&D:Le gare del 5-6

08-10-2019 17:00 0 C.

L'immagine può contenere: 4 persone, persone che praticano sport, bambino e spazio all'aperto

U17A  Cologno Monzese – Atalanta 0-14 (3 G.Bianchi, 2 V. Bianchi, 2 Lumina, 2 Galdini, 2 Paris, 2 Zanini, Licini)

Divario tra le due formazioni notevole, contenuto nel primo tempo dalle belle parate del portiere di casa. Sugli scudi Gaia Bianchi autrice di una Tripletta ma in porta ci arrivano quasi tutte le giocatrici, colmando agevolmente l’assenza delle due nazionali Colombo e Ciocca e di alcune infortunate per le quali si auspica una rapida guarigione.

L'immagine può contenere: 3 persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto

U17B Atalanta – Como 1-1 (Fumagalli)

Partono bene le nerazzurre portandosi avanti già al 10′ e controllando agevolmente una partita comunque ostica, dove il Como dimostra di non mollare mai. Gli ospiti raggiungono il pareggio nella ripresa e a nulla vale il forcing atalantino fino al termine. Anzi sono gli ospiti che rischiano di beffare le nerazzurre, ma Villa blinda la porta e contribuisce al risultato comunque positivo.

L'immagine può contenere: persone che praticano sport e spazio all'aperto

U14 Virtus Ciserano Bergamo –  Atalanta 3-1 (4-0; 1-2 Tironi x2; 2-0)

Pronostico rispettato, con i padroni di casa che quando accelerano mettono in difficoltà le nostre ragazze. Nonostante un buon approccio alla gara delle atalantine, in 8 minuti la VCB conquista il primo tempo realizzando 4 reti. Secondo tempo ben giocato con Tironi che si procura e realizza un rigore e successivamente realizza un eurogol. Inutile il gol della Virtus, i tempi si pareggiano. Decisivo quindi il terzo tempo che viene vinto dai padroni di casa che per la somma anche del punto per gli shoot out, vincono la partita  per 3-1

L'immagine può contenere: una o più persone, persone in piedi, cielo, bambino e spazio all'aperto

U13 Trevigliese – Atalanta 3 – 2  (0-0; 1-0; 1-1 Testa)

Le DEE soffrono il confronto contro una buona squadra, sia tecnica che veloce.
Le giocatrici da subito fanno fatica a imbastire le solite azioni corali, ormai assimilate.
Il primo tempo termina in pareggio, con poche azioni significative da entrambe le parti.
Il secondo tempo si conclude con il risultati di 1 a 0 per la Trevigliese, merito di una bella azione.
Il terzo tempo le ragazze creano diverse occasioni e riescono a raggiungere il pareggio (1 – 1) tanto meritato per la squadra, all’ultimo minuto con il goal realizzato da Testa

L'immagine può contenere: 1 persona, sta praticando uno sport e spazio all'aperto

U12 Atalanta Pagazzanese 3-3 (1-1 La Volla; 0-3; 1-1 La Volla; gioco tecnico 3-2)

Bene anche le Pulcine che vivono un match equilibrato contro la Pagazzanese. Gli ospiti conquistano il secondo tempo ma perdono il gioco tecnico, mentre il primo e il terzo tempo si concludono in parità grazie alle reti di La Volla.

U15 Atalanta – Athena 3-0 a tavolino, non disputata. (è la seconda volta in due settimane che la formazione dell’Athena non si presenta a Zingonia per non meglio precisati motivi perdendo poi la gara a tavolino. era già successo contro le U17A).