03-12-2019 22:30 0 C.

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto

Under 17 B

Atalanta – Cologno 4-0 (3 Negri, Vigani)

Partita a senso unico sotto un’incessante pioggia, le nerazzurre creano molte occasioni che certificano una supremazia territoriale costante, Ci pensa Negri con una tripletta e Vigani a mettere al sicuro il risultato che consente di mantenersi nella parte alta della classifica.

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport, stadio e spazio all'aperto

Under 17 A

Atalanta – Azalee Gallarate 15-0 (3 Cattaneo, 3 Colombo, 2 Paris, 2 Gladini, Bianchi V., Bianchi G., Arrigoni, Lumina, Licini)

Contro le rosse del Gallarate, non c’è storia, si trattava di un testa coda, dove le nerazzurre forti di una considerevole classifica e del secondo miglior attacco del torneo, hanno avuto gioco facile contro una delle difese che ha preso più reti finora. A segno tutto il reparto avanzato ed i centrocampisti, con nota lieta di Bianchi Gaia al rientro dopo un lungo stop. Ora Brescia e Milan per dare un segnale forte al campionato.

L'immagine può contenere: 6 persone, persone in piedi, stadio e spazio all'aperto

Under 15

Doverese – Atalanta 0-5 (3 Zanini, Brembilla, Corbetta)

Vittoria meritata per le piccole DEE che hanno imposto con autorità il loro gioco consolidando il primato in classifica. Partita giocata nella metà campo delle padrone di casa, con tante azioni, vanificate da buoni interventi dell’estremo difensore cremonese e dalle imperfezioni del terreno di gioco che ha un po’ complicato il fraseggio in campo.

L'immagine può contenere: 2 persone, persone che praticano sport, erba, bambino e spazio all'aperto

Under 14

Atalanta – Albano Calcio 4-0 (2-1 Tironi, Casanova, 3-0 Bettinelli, D’Elia, Zanisi, 1-0 Casanova) S.O. vinti Atalanta

Penultima di ritorno e netta vittoria casalinga delle ESO ‘06 contro l’Albano Calcio. Dopo aver superato brillantemente la pratica “shoot out” il primo tempo è stato quasi tutto all’insegna delle ragazze di mr. Zonca che hanno sbloccato il risultato con un’autorete ospite dopo un forte traversone di Carolina Tironi.
Sempre dalla destra è arrivato il raddoppio: galoppata sfrenata di Aurora Marcomini, cross preciso e finitura di Gaia Casanova.
L’Albano Calcio ha prodotto ben poco e solo un’incomprensione difensiva ha regalato loro l’unica marcatura. Festa grande nel secondo tempo quando Greta Bettinelli è tornata finalmente a segnare. E che gol !!! Preciso colpo di testa nell’angolino. Rebecca D’Elia con uno dei suoi tiri da fuori area e Delia Zanisi, concretizzando una bella azione d’insieme, hanno scritto il loro nome sul tabellino marcatrici.
Liscio come “Volluto”, direbbe George, anche nella terza frazione dove la squadra, prima confeziona per Gaia Casanova la sua doppietta e poi controlla saldamente lo scorrere del cronometro fino al troppo atteso triplice fischio finale. Il finale del girone d’andata andrà in scena a Cenate Sotto il prossimo 7 dicembre.
Forza Giovani Dee!!! (Gianluca)

L'immagine può contenere: 4 persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto
Under 13

Atalanta – Accademia Isola Bergamasca 3-2 (1-1 Testa, 1-2 Cassotti, 2-0 Casotti, Testa,) S.O. vinti Atalanta.

10° giornata di Campionato per le DEE che vincono con l’Accademia Isola Bergamasca. Le DEE gestiscono tutti e tre i tempi con un buon possesso palla e, complici molte occasioni da gol non finalizzate, vincono di misura. Nel primo tempo le ragazze partono in sordina; dopo qualche minuto e qualche giocata da parte degli avversari che finalizzano il goal, complice un rimpallo , iniziano a gestire con personalità il possesso campo riuscendo a pareggiare.
Nel secondo tempo le Dee entrano in campo più convinte mettendo in difficoltà gli avversari ma, all’ultimo minuto, subiscono il gol dello svantaggio. Nel terzo tempo le DEE dominano la partita, in lungo e in largo, ottenendo il risultato di 2 a 0.

L'immagine può contenere: 2 persone, persone che praticano sport, erba, spazio all'aperto e natura
Under 12

Civitavese – Atalanta 0-4

Nel girone F del campionato pulcini a 7, L’Atalanta affronta i locali a Cividate Al Piano, in un pomeriggio di Nebbia e freddo. Dopo l’urlo di prassi “La Maglietta Sudata…Sempre” la formazione delle ragazze si porta  subito avanti grazie alla vittoria nel gioco tecnico. Poi vincono tutti e tre i tempi aggiudicandosi con pieno merito la gara. Complimenti a tutti e a tutte.