14-10-2018 16:00 4 C.

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto

Formazione Mozzanica:

Lemey, Vitale, Rizzon, Stracchi, Piacezzi, Lazzari, Pellegrinelli, Martani, Colombo, Scarpellini, Cambiaghi.

Primo tempo avaro di emozioni ma il Capitano Daniela Stracchi al 36′ sfrutta l’occasione più ghiotta e sola davanti al portiere Piazza della squadra di casa e realizza il gol del vantaggio. Al 40′ grave infortunio al braccio per Fraccaros, una calciatrice del Tavagnacco, che dopo 4 minuti è costretta a lasciare il campo. Per questo motivo il primo tempo si è concluso con un ampio recupero.

Secondo tempo d’assalto per le padrone di casa che vogliono recuperare il risultato, ma fino al 56′ in modo molto pasticciato ed esponendosi ai contropiedi bergamaschi. Rischio per il Mozzanica con la palla che attraversa l’area senza che gli avversari intervengano. Risponde l’Atalanta con una bella azione di Cambiaghi per Pellegrinelli ma nulla di fatto.

78′ primo cambio per L’Atalanta che sostituisce Martani vittima di crampi sostituita da Martelli.

84′ Gol Giorgia Pellegrinelli che dalla distanza sfrutta una palla restata in attacco dopo un ottimo contropiede di Cambiaghi il cui tiro era stato parato. 2-0 per le Nerazzurre!!

90′ Cambiaghi sfiora il 3-0 grande parata di Piazza. Subito dopo esce Cambiaghi che lascia il posto a Codecà.

Altra occasione per Colombo nel finale che viene chiusa in calcio d’angolo.

Ottima prova delle bergamasche che finalmente lasciano l’ultimo posto in classifica e raccolgono consensi per il gioco espresso e la vittoria più che meritata.