D&D: test match a Vinovo per le nostre 05 e 06 (con video)

24-02-2019 23:45 0 C.

vinovo6

Under 14

Juventus 2 Atalanta 1 (Celestini)
Partita giocata ad altissimi ritmi, il primo tempo è molto equilibrato, ma all’8′ bianconere avanti. Ci pensa Celestini al 9′ a riportare in parità la partita con una serpentina nella metà campo avversaria e fa 1-1. Il resto del tempo è ben giocato da entrambe le squadre, ma la rete non arriva.
Il secondo tempo vede un’Atalanta agguerrita, occasione per Colombo la quale però parte in ritardo e viene anticipata dall’estremo difensore torinese. La stessa Colombo abbandonerà il campo al 17′ per infortunio. Al 19′ una disattenzione della retroguardia atalantina apre la strada al nuovo vantaggio bianconero.
Il terzo tempo è tutto di marca neroazzurro. Le ragazze di Pellegrini giocano una gran partita. Nella seconda parte del tempo l’occasione più grande è nei piedi di Brembilla che a tu per tu con il portiere della Juventus le tira addosso prima di spingere sul palo la ribattuta. Grande occasione nel finale per Zagaria la quale da posizione defilata, e forse con una deviazione, calcia di poco a lato.
Ultimo sussulto con il lancio di Celestini per Ubiali. L’attaccante neroazzurro, da sola davanti al portiere però sbaglia il controllo facendosi recuperare.
Finisce 2-1 per le juventine, ma grande, grandissima prova dell’Atalanta. (by Luca)

Under 13

Dom 24 ore 13.00
Juventus – Atalanta 2-1
Si è disputato Domenica 24 Febbraio in quel di Vinovo sotto un bel sole primaverile un importante test match tra le nostre 2006 e la prestigiosa formazione della Juventus. Alle 13 precise il via alla gara in una splendida cornice paesaggistica e di pubblico . Dopo una prima fase di studio al 10 una fiammata di Santageletta Anna colpisce il legno alto della porta ma è un nulla di fatto. Al 16esimo azione pericolosa della Juventus ma un attenta Marcomini Asia sventa il pericolo respingendo un tapin delle bianconere.Allo scadere del primo tempo bella azione in solitaria di Greta Bellagente la porta al tiro parato a terra dal portiere mandando le ragazze al primo riposo sul risultato di 0a0. Al quinto minuto della ripresa contropiede dell Atalanta con bel tiro di Tironi Carolina bloccato a terra dal portiere.Dopo una fase di gioco contraddistinta dai numerosi falli arrivano un paio di azioni concluse a lato da parte di Foini Angela. Numerose le azioni da entrambe le parti nella terza sessione di gioco danno modo alle difese portieri compresi di mettersi in mostra e si va a prendere il,secondo the caldo sotto un asfissiante pressing delle nerazzurre oggi in perfetta tenuta bianca. Ma è al sesto minuto del quarto tempo che Tironi Carolina porta in vantaggio l Atalanta rubando letteralmente dai piedi del difensore il gol del temporaneo 1 a 0. Dura solo due minuti il vantaggio e subito la Juventus riporta il risultato in parità con un tiro nato da una serie di rimpalli in difesa. La situazione di equilibrato dura poco infatti le padrone di casa sfruttano l’occasione a passano in vantaggio a pochi minuti dal termine. Nulla cambia sino al triplice fischio finale e la gara finisce 2 reti a 1 a favore della Juventus . Lasciamo Vinovo con la consapevolezza di aver espresso un ottimo calcio purtroppo non premiato dal risultato finale. (by Luca C.)