D&D: U17A sfida al vertice, ha la meglio l’Inter, le altre vincono tutte

30-10-2019 16:15 0 C.

L'immagine può contenere: 2 persone, persone in piedi e spazio all'aperto

U12 Pulcine 2008 – Girone F
O. Palosco – Atalanta 2-3 (0-2, 2 Manzoni; 0-0; 1-1 Cortinovis)

Una piacevole giornata primaverile di fine ottobre. Calcio, calcio e solo calcio, ma per noi in rosa. Partita combattuta, iniziata bene con il primo tempo quasi a senso unico nel campo avversario e vinto con due gol. Il secondo a reti inviolate ed il terzo si cerca la fuga di una misura ma subito veniamo agguantati. Partita tenace, quasi brusca. Si corre in attacco, si corre in difesa ma alla fine le ragazze ne escono con una marcia in più…due gol in più…E i genitori che incitano della curva, dagli spalti, dalla tribuna ringraziano. (by Michele)

L'immagine può contenere: una o più persone e spazio all'aperto

U13 Esordienti 07
Atalanta-Acc.Isola B.sca 3-2 (2-0 Testa, Sordelli; 0-1; 1-1 Testa) Shootout 18-9

Prestazione sontuosa e pienamente convincente delle DEE che attraverso un gioco armonico, grintoso e con ottime diagonali impongono il gioco per tutti e tre i tempi contro una ottima squadra che anch’essa dimostra di saper fare del buon calcio.  (by Diego)

L'immagine può contenere: persone che praticano sport, stadio e spazio all'aperto

U15 Giovanissime

Riozzese-Atalanta 0-1 (A.Zagaria)

Partita sofferta nonostante le tante occasioni create la vittoria è stata raggiunta con un goal su punizione (by Agostino)

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto

U17B Allieve

Monterosso – Atalanta 0-5 (Peracchi, Pezzoli, Filipponio, Negri, Cattaneo)

Continua il trend positivo, iniziato la settimana scorsa col pokerissimo alla Riozzese, le vittime di giornata sono le bergamasche del Monterosso così la formazione di Oriunto si riaffaccia sulle zone alte della classificia.

L'immagine può contenere: 2 persone, persone che praticano sport, bambino, scarpe e spazio all'aperto

U17 A Allieve

Atalanta  – Inter 2-4 (Colombo, Zanini)

Partita interessante tra le due squadre più prolifiche del campionato. L’Atalanta parte contratta e lascia giocare le avversarie fino alla rete di vantaggio ospite, poi reagisce, riagguanta il pareggio con un gran gol di Colombo su assist di Paris, e nel secondo tempo si porta avanti con la 2005 Paola Zanini. Controreazione dell’Inter che pareggia sugli sviluppi di un corner per poi sfruttare magistralmente due punizioni dirette, che saranno decisive per il risultato finale.