D&D: Under 17 nulla è perduto, Eso 06 vincono il torneo di Curno

L'immagine può contenere: una o più persone e spazio all'aperto

Under 17
Genoa- Atalanta 3-3 (Galli, Baruffaldi, G.Bianchi rigore)
Pavia Domenica 10- ore 15.00

La sfida spareggio per agguantare il terzo posto che consente il passaggio ai play off si conclude con un pareggio per 3-3 che ha garantito spettacolo e suspance al numeroso pubblico presente a Pavia (sede degli incontri casalinghi del Genoa). Le ragazze di mister Oriunto, dovevano vincere per essere sicure dei play off, ora pur essendo a parimerito col Genoa, la differenza reti e il maggior numero di reti delle grifoncine fa pender la bilancia verso le rossoblu. La sfida ha visto altalenarsi diversi episodi e in sintesi si può dire in battuta che l’Atalanta non ha usato la testa, infatti le tre reti del Genoa sono arrivate tutte da calcio d’angolo dove hanno svettato sempre le nostre avversarie. Primo gol infatti subito su corner Parodi, insacca e porta avanti le padrone di casa. Micidiale 1-2 dell’Atalanta che nella prima frazione ribalta il risultato e resta con una donna in più per l’Espulsione di una genoana. Di Galli, lesta a ribattere in rete una ribattuta del portiere e Baruffaldi, in contropiede i due gol nerazzurri. Le genoane però non mollano e mettono in campo grinta e determinazione e sfruttano i calci da fermo che conquistano. da due corner nuovo ribaltamento del risultato 3-2 per le padrone di casa reti di Olivieri e Abate. Tocca a Gaia Bianchi riequilibrare la gara realizzando perfettamente un rigore che causa anche la seconda espulsione per il Genoa. Le rossoblu nonostante in 9 hanno la palla del match su rigore allo scadere ma Casarasa è brava ad ipnotizzare l’attaccante di casa e parare il rigore. Pareggio che mantiene appaiate al terzo posto le due squadre ma lascia la sensazione di occasione persa. (grazie Fiorenzo e Eugenio per le info)

Under 15 – RIPOSO-

L'immagine può contenere: persone che praticano sport, stadio, cielo e spazio all'aperto

Under 14 – 05

Or. Stezzano- Atalanta 0-3 (0-3 Celestini 2, Corbetta; 0-2 Romano M., Brembilla; 0-5 Romano M. 2; Corbetta 2; Mandelli)
Stezzano venerdì 8 – ore 19.00

Vittoria in scioltezza per l’Atalanta che a Stezzano gioca l’anticipo del venerdì sera. L’avversario non è irresistibile e l’Atalanta fa sin da subito la partita. Nel primo tempo, terminato 3-0 vanno a segno Celestini con una doppietta e Corbetta, tornata al gol settimana scorsa.
Il secondo tempo termina 2-0 grazie alle reti di Melissa Romano e Brembilla, mentre il terzo ed ultimo tempo vede la goleada neroazzurra: 5-0 con le doppiette di Melissa Romano e Corbetta oltre al gol su punizione di Mandelli.
Sabato prossimo alle 16:30 a Concesa le dee affronteranno l’Oriens. (by Luca)

lallio1

Under 13- 06

Lallio- Atalanta 2-3 (0-0; 0-5 Foini, Santangeletta, 2 Tironi, D’Elia; 0-1 Zanisi; S.O. 12-9)
Lallio sabato 9 – ore 14.35

Inizia con un bellissimo gesto da parte dei padroni di casa la partita tra Lallio e Atalanta 06. Gli atleti infatti salutano a centrocampo le ragazze donando loro un mazzo di mimose. Si parte con la gara e le due squadre si studiano per tutto il primo tempo che finisce infatti a reti inviolate. Dopo il primo riposo le ragazze rientrano in campo con un diverso piglio ed infatti arrivano i gol. Apre le marcature Foini Angela seguita dalla rete di Santangeletta Anna, seguita poi dalla doppietta di  Tironi Carolina e chiude i giochi D’Elia Rebecca. L’ultima fase di gioco vede ancora protagoniste le ragazze di mister Zonca che si aggiudicano il terzo tempo con gol di Zanisi Delia. I calciatori del Lallio risultano vincenti nella sfida degli shoot out per 12 centri a 9. La squadra lascia Lallio con tre preziosissimi punti in tasca un piccolo mazzo di fiori in mano e l’animo arricchito dal segno di galanteria dei piccoli atleti. (by Gianluca)

L'immagine può contenere: una o più persone, persone in piedi, pianta, fiore e spazio all'aperto

DOMENICA 10
TORNEO CURNO
#PICCOLE DONNE

TUTTI IN CAMPO PER TUTTE

E’ andato in scena a Curno il torneo Categoria Esordienti 2006, organizzato da Tutti in Campo per Tutte, Onlus di Viviana Mascolo, che in occasione della festa della donna ha voluto ricordare, nel paese teatro di recenti fatti di cronaca proprio connessi alla violenza contro le donne, l’importanza del 8 marzo. Le nerazzurre per la cronaca hanno avuto la meglio su tutte le formazioni avversarie , Cremonese, Como e Brescia con affermazioni convincenti. A margine anche un’amichevole tra le ragazze del Curno e del Mozzanica e l’esibizione dei “ragazzi emotivi” che hanno tradotto nella lingua dei segni la canzone “Dall’alba al tramonto” di Erman Meta.

Under 12

ATALANTA – ALBINOLEFFE 2-3 (0-0; 0-1; 0-0)

domenica 10 – ORE 14.30

Sconfitta di misura delle pulcine contro un avversario quotato come l’Albinoleffe. Le piccole Dee combattono sin dal primo minuto per gestire la partita con la voglia di portare a casa un risultato positivo. Il primo tempo è molto equilibrato e termina sul risultato di parità a reti inviolate con occasioni per entrambe le squadre. Il secondo tempo se lo aggiudicano gli ospiti per 1-0 sfruttando un’indecisione difensiva. Ottima comunque la prestazione del portiere nerazzurro che a più riprese chiude lo specchio della porta. Impegnato anche il portiere dei seriano in particolare allo scadere su tiro di Secci. Il terzo tempo è dominato dalle nerazzurre che tentanto in tutti i modi di segnare con diverse incursioni nell’area avversaria ma senza incidere e quindi termina 0-0. Brave piccole dee! (by Matteo e Luca)