D&D: Under 17 A riagguantano il terzo posto

08-01-2020 21:45 0 C.

Nessuna descrizione della foto disponibile.

Recupero infrasettimanale della quattordicesima giornata d’andata contro il Monterosso nel freezer di Zingonia. Nel derby orobico hanno la meglio le nerazzurre che indirizzano subito la gara a loro favore, con un parziale di 3-0 nella prima frazione di gara, grazie alle reti di Galdini e alla doppietta di Colombo. Nella ripresa l’attaccante nerazzurra fa poker. Il tabellino è completato da Bianchi Gaia, Licini Cindy e Oldoni Laura che fissano il punteggio finale sull’8-0.

L’implacabile attacco delle Under 17 raggiunge quindi quota 109 gol nel girone d’andata e riporta le ragazze di mister Tirinnocchi, al terzo posto, ultimo utile per l’accesso alle fasi finali.

Con la giusta concentrazione e determinazione il girone di ritorno potrà regalare ancor più soddisfazioni.