D&D: Vittorie U17 e U15, bene le piccole

18-03-2019 15:30 0 C.
Calcio, Monza e Renate in amichevole: derby di serie C allo stadio Sada
stadio Sada Monza

UNDER 17

Fiammamonza – Atalanta 0-11 ( 3 Galli, 3 Bianchi V., 2 Baruffaldi, Demaio, Miglio, Paris)
Stadio Sada Monza Dom. 17 ore 11:15

Le speranze Play off sono appese alla differenza reti che potrà essere determinante alla fine della regolar season. L’impegno sulla carta era accessibile ma l’avversario non andava sottovalutato e soprattutto non si può sollevare il piede dall’accelleratore in questo sprint finale. Le ragazze di mister Oriunto l’hanno capito bene e allora martellano la difesa avversaria e Galli e Bianchi Veronica si portano a casa il pallone con le personali hat trick. La capocannoniera Baruffaldi consolida il suo primato con altre due reti, e trovano giusta gloria anche Demaio, Miglio e Paris ora sotto con l’ultima stagionale in casa, con un occhio alla gara del Genoa per sognare le fasi finali. (grazie a Fiorenzo)

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto

Under 15
 3Team Bresscia – Atalanta 1-3 (Filipponio, Zanini, Galdini)
Torbole Casaglia BS Dom. 17 ore 15:00

Derby contro le bresciane è sempre una gara a se. Lo dimostra l’ennesima sfida dall’altra parte dell’Oglio con protagonista la formazione femminile delle rondinelle, che da filo da torcere alle nerazzurre. Le atalantine, incontrastate dominatrici del loro girone affrontano la gara dopo il turno di riposo e complice il primo caldo stagionale giocano sottoritmo ma alla fine riescono ampiamente ad aver ragione delle avversarie grazie alle reti realizzate da Filipponio, Zanini e Galdini. Successo importante per mantenere a tre lunghezze di distanza l’altro Brescia. La partita sembra abbordabile visto il risultato dell’andata di 10-1, ma ben presto, sia per l’atteggiamento soft delle atalantine, che per la grinta delle padrone di casa, sono le avversarie a portarsi in vantaggio, tra una traversa e l’altra presa delle nerazzurre. Subito lo shock la reazione è pronta con Filipponio. Anche il proseguio della gara è sottoritmo ma i due gol messi a segno, chiudono a doppia mandata il risultato finale che tra una prestazione non all’altezza e pali e traverse non subisce più variaizoni. (grazie ad Andrea)

Under 14
Atalanta – Oriens 3-2 (0-1; 2-0 Romano M. 2; 0-0; S.O. 12-10)
Concesa Sab. 16 ore 16:30

Partita giocata con un clima primaverile. L’Atalanta parte a rilento regalando agli ospiti innumerevoli occasioni da gol. La più clamorosa intorno al 12′: Celestini passa il pallone a Arrigucci ma il passaggio è debole e viene intercettato, a tu per tu l’attaccante ospite sbaglia clamorosamente. Non sbaglia, invece, al 22′ fissando il risultato della prima frazione sullo 0-1.
Sembra un’altra squadra l’Atalanta del secondo tempo. All’8′ Colombo scarica per Melissa Romano che da fuori insacca. Continua a spingere la dea trovando la rete al 14′ con Ubiali che va via molto bene in fascia e crossa per Melissa Romano brava a piombare sul pallone ed insaccare la doppietta. Nel finale di tempo una straordinaria Panzeri salva il risultato con due miracoli.
Il terzo tempo vede l’Atalanta cercare di chiudere il match. Mister Pellegrini prova qualche esperimento con Dodesini in fascia e Mandelli in difesa. La stessa Dodesini ha l’occasione più ghiotta: su azione di calcio d’angolo colpisce a botta sicuramente, ma clamorosamente è Brembilla, caduta a terra nella stessa azione a parare sulla linea di porta a portiere battuto. Termina 0-0 il terzo tempo. (by Luca)

under13

Under 13
Atalanta – Urgnanese 4-0 (1-0) Tironi (5-0) Bellagente, Zanis, Gregis 2, Camillo (3-0) Casanova 2, Tironi Shoot out 14-3
Concesa Sab. 16 ore 17:30

Settebello!!! Il sette di quadri è proprio la carta giusta: settima di ritorno e sette affermazioni nitide, frutto della meticolosa preparazione del coaching  team e dell’ottimo lavoro di squadra delle ragazze in campo.
La resistenza dell’Urgnanese dura quasi tutto il primo tempo; i millanta tentativi delle  Neroazzurre restano infruttuosi fino al 17’ quando Carolina Tironi sblocca l’impasse.
La seconda frazione, dopo la definitiva vittoria agli shoot out, vede esplodere le Giovani Dee: cinque realizzazioni che stendono ogni velleità di rimonta degli ospiti.
Greta Bellagente, Delia Zanisi, Sveva Camillo e due volte Marika Gregis gonfiano la rete.
Stessa musica nel terzo parziale, dove Gaia Casanova con doppietta e Carolina Tironi chiudono i conti.
Sabato sarà in programma l’impegnativissima trasferta contro il Città di Dalmine. Uno scontro al vertice che potrebbe confermare le mai nascoste ambizioni delle ragazze per il vertice di classifica!! (by Gianluca)

L'immagine può contenere: una o più persone, persone in piedi, bambino, erba, spazio all'aperto e natura

Under 12
USO Zanica – Atalanta 1-3  (0-0; 0-3 Secci 3; 1-2 Cassotti, Testa)
Zanica Sab. 16 ore 14:30

Vittoria netta per le piccole dee che, seppur accusando il primo caldo primaverile, gestiscono in tranquillità la partita dal primo all’ultimo minuto contro lo Zanica. Il primo tempo termina con un pareggio, ma con entrambe le squadre alla ricerca del gol. Il secondo vede prevalere le nerazzurre con un secco 0-3 Grazie alle incursioni di Secci che realizza la sua personale  tripletta. Nel terzo e ultimo tempo le dee vincono di misura 2-1 grazie alle reti di Cassotti e Testa. Working progress piccole dee. (by Matteo e Luca).