I nerazzurri al Mondiale

25-11-2022 15:05 1 C.

Esordio a Qatar 2022 per tutti gli atalantini

Tutti e quattro gli atalantini impegnati hanno fatto il loro esordio a Qatar 2022, non solo, Teun Koopmeiners, Marten de Roon, Joakim Mæhle e Mario Pašalić hanno fatto il loro debutto assoluto ad un Mondiale.

I primi a scendere in campo sono stati Teun Koopmeiners e Marten de Roon in Senegal-Olanda 0-2.
Ad una decina di minuti dal 90′, ancora sul risultato di 0-0, il tecnico olandese Louis Van Gaal ha mandato in campo Koopmeiners mentre de Roon è stato chiamato in causa in pieno recupero, ma visti gli extra time concessi, ha avuto l’opportunità di giocare qualche minuto ed essere in campo quando Klassen ha realizzato il raddoppio olandese al 99′ (il primo gol era stato realizzato da Gakpo al minuto 84).

È stato quindi il turno di Joakim Mæhle che ha giocato tutta la partita che la Danimarca ha pareggiato 0-0 con la Tunisia, mentre l’ultimo nerazzurro a scendere in campo è stato Mario Pašalić che ha giocato i secondi 45′ della partita che la Croazia ha pareggiato, anche in questo caso è stato uno 0-0, con il Marocco.

Complimenti a tutti!

Koopmeiners, de Roon, Mæhle e Pašalić saranno ora impegnati nel secondo incontro dei gironi di qualificazione cheche potrebbe essere già decisivo ai fini del passaggio del turno. Di seguito il dettaglio degli impegni e relativa classifica.