BigJim

MAJA3
MAJA3
18 Gennaio 2021 17:03

FREULER ovunque recupera palloni e costruisce gioco: se provasse più volte il tiro da fuori farebbe più GOAL e ieri sarebbe stata la svolta

Voto 7

DJIMSITI Insuperabile, lotta e prova a sfondare e sfornare assist.

Scusa CREDO se copio il tuo post epurandolo un po’:
Gollini ci ha salvato, ma Palomino tanta roba.

Reply to  miadea

(…sicuro?? a me sembra di ricordare un liscio di testa…. con palla gol per l’uzbeko…) …ciò non toglie che Palomino ieri ha fatto un gran partita… ma l’errorino o la sbavatura gli capita quasi sempre….

dolcissimo2
dolcissimo2
18 Gennaio 2021 18:02
Reply to  SuperSaudati

errorino?per fortuna l’uzbeco non l’ha presa sul piede giusto senno!!

Gollini

Se non faceva quella gran parata alla fine del primo tempo era dura anche portare a casa un pareggio.

18 Gennaio 2021 11:50

…. i 3 difensori tutto sommato han fatto bene.. (anche se nelle occasioni del primo tempo del Genoa…. non son sembrati ermetici….) …..cmq io nel finale avrei anticipato di una decina di minuti il cambio Lammers – Meahle (per dargli almeno il tempo di provare a fare qualcosa di diverso..) ….e avrei anche provato a mettere uno tra Caldara e Romero… che in area avversaria forse sono più pericolosi… …ora testa a Udine che sarà una partita anche più difficile di questa… con una squadra che anche lì sarà molto chiusa… ma che avanti ha anche più armi (e più… Leggi di piu' »

Freddykatz
Freddykatz
18 Gennaio 2021 11:56

Speriamo vista la loro situazione con mister in bilico che provino a giocarsela.
L’anno scorso fecero un bunker pazzesco con palla lunga allo sprinter lasagna

18 Gennaio 2021 13:15
Reply to  Freddykatz

…non mi aspetto nulla di diverso… solo i pazzi vanno a giocarsela a viso aperto contro quest’atalanta (figurarsi se lo fa una squadra in difficoltà e con panchina a rischio..)…. considera che di questi tempi… pareggiare 0-0 con noi è salutata come un’impresa…. ricordate i tempi in cui “noi non siamo il barcellona”… ora praticamente siamo davvero il barcellona d’Italia… chi riesce a pareggiare con noi fa festa!!! :brinda2:

Palo eJim praticamente nn sbagliano nulla
De Roon e Freuler anima di questa squdra!!

Briske
Briske
18 Gennaio 2021 13:52
Reply to  GINO

Hai inquadrato perfettamente i migliori di ieri sera.

18 Gennaio 2021 10:49

Freuler-De roon poi palomino e djimsiti stop.

Magica Dea
Magica Dea
18 Gennaio 2021 10:48

Primo tempo gollini
Secondo tempo difesa e freuler-de roon che non hanno più permesso al Genoa di avere mezza occasione

mmfa
mmfa
18 Gennaio 2021 10:23

Ci salva il risultato da diverse partite, Gollini, poi per me Palomino ha fatto una grande partita. Terzo posto lo do a Miranchuk perché come uomo assist è geniale, poi non è colpa sua se non viene capito ma ha dei tocchi e delle pensate sublimi. Si dice che chi arriva deve abituarsi al gioco del Gasp, vero ma bisogna che anche i compagni si abituino al modo di capire e di vedere i suggerimenti di Miranchuk. Il passaggio per Gosens è stato da gourmet del calcio.