Il mister dell’Ajax stasera: “ricordatevi di Bergamo”

15-09-2021 23:57 9 C.

Nella prima di CL in casa l’anno scorso l’Atalanta ha rimontato un doppio vantaggio, quasi in modo insperato, all’Ajax

Questa sera l’Ajax ha chiuso in vantaggio il primo tempo per 3-1 sul campo dello Sporting Lisbona, dando pero’ segni di sufficienza poco prima della fine dei primi 45 minuti.

“Nell’intervallo gli ho ricordato quello che era successo a Bergamo l’anno scorso”, ha detto nel post partita Ten Hag, mister dei Lancieri. Che hanno poi vinto per 5-1…

Ten Hag zet Ajax op scherp: 'Daarom heb ik duel met Atalanta genoemd'