Il “vero” risultato: Atalanta – Salernitana

19-12-2023 22:00 8 C.

The Real Score (@realscoreshow) | TwitterAtalanta – Salernitana, risultato sul campo 4-1

Avete anche voi la nostra impressione che, benche’ la vittoria sia indiscutibile, ci siano 1 o forse 2 gol di troppo? Onore alla Salernitana che e’ venuta a giocarsela spavaldamente ma…. i piu’ forti siamo ancora noi….

Cosa dite? 4-1 eccessivo per i campani? vediamo i vostri commenti!

COSA E’ IL “VERO RISULTATO”

Si dice molto spesso che i risultati sul campo nascono dai singoli episodi. Il problema è che, poi, è il risultato che porta a tutte le conseguenze successive sino a decidere tutto, dalle sentenze della classifica, agli organigrammi dei clubs, dai trionfi ai disastri. Per non parlare dell’atteggiamento dei media sempre “mortalmente” influenzato dal risultato finale.