15-12-2023 16:45 10 C.

The Real Score (@realscoreshow) | TwitterRiprendiamo una nostra vecchia rubrichetta. Che cosa e’? basta leggere sotto.

Cosa dite? 4-0 eccessivo per i polacchi? vediamo i vostri commenti!

COSA E’ IL “VERO RISULTATO”

Si dice molto spesso che i risultati sul campo nascono dai singoli episodi. Il problema è che, poi, è il risultato che porta a tutte le conseguenze successive sino a decidere tutto, dalle sentenze della classifica, agli organigrammi dei clubs, dai trionfi ai disastri. Per non parlare dell’atteggiamento dei media sempre “mortalmente” influenzato dal risultato finale.

La richiesta che vi facciamo è semplice:

Spiegate la partita a chi non l’ha vista e proponete quello che, secondo voi e prescindendo dai singoli episodi, sarebbe stato il risultato piu’ giusto espresso dalle due squadre in campo, per quello che avete visto e per le impressioni che ne avete avuto.

16 Dicembre 2023 08:52

secondo me è stata la partita giusta per quei giocatori atalantini(Muriel,Miranchuk,De Katelhaer,Pasalic,Carnesecchi ecc.) che godono di tecnica superiore. La critica situazione fisica dei polacchi non ha loro permesso di colmare il divario tecnico che ha potuto esprimersi grazie al fatto che, quando si corre poco, vince o stravince chi corre meglio e/o fa correre la palla meglio; inoltre un’altra componente è stata quella mentale, nettamente ed evidentemente a vantaggio dei giocatori Atalanta

Dea lover
Dea lover
15 Dicembre 2023 20:53

La differenza tecnica c è stata, ma non così ampia come il risultato sembrerebbe certificare Il calcio è fatto di episodi ,
non scordiamoci che l occasione migliore ( palo e susseguente miracolo di Carnesecchi )l’ hanno avuta sullo 0-2 .Avessero dimezzato le distanze forse il finale sarebbe stato più sofferto ,invece subito dopo c è stato lo 0-3 che ha dato loro la mazzata definitiva dal punto di vista psicologico ,dopo sarebbe stato difficile per chiunque continuare a crederci .

Alex7
Alex7
15 Dicembre 2023 17:40

Secondo me il risultato rotondo è giusto. Nel primo tempo loro nulli in avanti. Carnesecchi nella ripresa ha fatto due belle parate, loro hanno colpito anche il palo. Poi hanno sbagliato alcune occasioni abbastanza facili per una questione di carenza tecnica quando l’Atalanta era ormai sullo 0-3. Per quanto riguarda l’Atalanta, palo di Muriel nel primo tempo, altra occasione mancata da Muriel a inizio ripresa solo davanti al portiere, parata stupenda del loro portiere su colpo di testa di Pasalic… E altre azioni che probabilmente mi sfuggono. I quattro goal di differenza ci stanno tutti, loro un goal probabilmente lo… Leggi di piu' »

15 Dicembre 2023 17:30

se avessero segnato tutte le occasioni sarebbe finita 9-5 o 8-4…. considerando una percentuale di errore del 30% il risultato giusto sarebbe stato 7-3 o 6-2

libero
libero
17 Dicembre 2023 05:32
Reply to  Lorenz67

Cioè dici che avrebbero vinto loro? Forse non abbiamo visto la stessa partita.

1-5
in più a quelli fatti, direi ci stava quello di Muriel da solo davanti al portiere,avrebbe potuto fare un pallonetto,uno “scavetto” o cucchiaio che dir si voglia.
e loro un gol forse lo meritavano,bello un colpo di testa(non ricordo di chi) di poco sopra la traversa che poteva essere gol