Inzaghi nel postpartita

18-12-2023 23:32 7 C.

Oggi non posso dir niente ai miei, tatticamente e agonisticamente hanno giocato alla grande contro una grandissima squadra. Niente a che vedere con le ultime due partite. Stiamo crescendo, 4 gol subiti sono tanti, troppi per quello che si e’ visto. Ad un certo punto potevamo pareggiarla e comunque 1/2 gol son di troppo.

Loro hanno in squadra campioni come Muriel che fanno la differenza, al livello delle grandi competizioni internazionali, ma noi oggi siamo stai spesso alla loro altezza

Se l’atteggiamento e’ questo e il mercato di gennaio ci aiuta possiamo sperare in qualcosa, noi ci impegneremo al massimo. Ho speranze per il futuro

By Staff di Atalantini.com

7 Commenti
unodibergamo
19 Dicembre 2023 16:41

Ha il coraggio di giocare a 4 dietro con una rosa costruita per una fase difensiva a tre e motiva questa scelta con la giustificazione di avere secondo lui un parco attaccanti più forte di quello delle dirette concorrenti. Se sia vero o meno non posso dirlo, quello che posso dire è che se schieri la squadra in questo modo contro una squadra dai valori molto più alti della tua, di sicuro rischi di prendere una imbarcata. Che è quello che alla fine è successo.

Ode2392
Ode2392
19 Dicembre 2023 00:25

Caro Pippo, il passivo è più che giusto, visto che voi nel primo tempo avete tirato in porta una volta e noi abbiamo avuto almeno 3 nitide occasioni per segnare: 3 salvate da Costil e una mandata in curva da Lookman con annesso fallo inventato dall’arbitro. Nel secondo tempo certo potevate farne 2, ma anche qui Costil fa il miracolo sul tiro da fuori di Muriel e Miranchuk prima del gol fa la barba al palo.
In conclusione, se finiva 6-3 non succedeva niente.

albisarnico
albisarnico
19 Dicembre 2023 06:53
Reply to  Ode2392

Il fallo di Zappacosta si Candreva c era tutto…

mlucky
mlucky
19 Dicembre 2023 07:52

Sarà, ma se fanno il 2a2, e il palo è ancora lì che trema, poi non sarebbe stato facile vincerla…

Ode2392
Ode2392
19 Dicembre 2023 10:24
Reply to  mlucky

Tu mi dici il palo di Dia, io ti posso dire nel primo tempo il piede di Costil sul tiro di Lookman e nel secondo tempo la reazione felina sempre di Costil sul tiro deviato di Muriel. Io nel primo tempo non ho visto una brutta Atalanta, le occasioni le abbiamo create solo che non le abbiamo concretizzate per poca precisione. Poi nel secondo tempo abbiamo fatto molto meglio almeno in attacco e ne abbiamo fatti 4, ma nel complesso tutte e 2 le squadre potevano farne di più ed è oggettivo che quelli che hanno avuto più occasioni nitide… Leggi di piu' »