13-03-2018 14:15 5 C.

prestiti

Serie A 28 giornata

Fiorentina – Benevento 2-0
Fra le fila ospiti Djmsiti (6) viene valutato omogeneamente dai vari siti, contiene Simeone al centro e col suo fisico si fa valere risultando un elemento importante per la difesa della sua squadra. D’alessandro sempre fra i campani, è ancora infortunato.

Sassuolo – Spal 1-1
Fra le fila ospiti, Kurtic (5 media di tre siti) torna a disputare un match poco valido, sbaglia molti appoggi e non si mette praticamente mai (solo un buon tiro ne primo tempo) nelle condizioni di essere pericoloso. Paloschi (5) il gioco offensivo della SPAL si appoggia molto su Antenucci così per lui pochi palloni, finisce stritolato fra i due centrali neroverdi e viene sostituito al 25’ del 2t.

Genoa – Milan 0-1
Kessie (6) fra i rossoneri fa sentire il suo fisico ma peggiora il suo voto per il trattaemnto della palla a volte impreciso.

Serie B 30 giornata
Bari – Pro Vercelli 2-2
Fra i piemontesi Pugliese resta in panchina

Cesena – Carpi 0-0
Fra i padroni di casa ecatombe, di quattro due non in distinta (Fazzi ed Emmanuello) due in panca (Suagher ed Eguelfi) col primo che entra al 29’ del 2t. ed è s.v. qualche sito gil da un 6 facendo però notare che il Carpi ormai aveva in mente lo 0-0 per cui non ha più portato avanti offensive degne di nota e quindi il compito del difensore è stato facilitato.

Cremonese – Cittadella 1-1
Fra i padroni di casa infortunato Almici (fuori per parecchio) Canini porta a casa l’abituale sufficienza distinguendosi per il senso della posizione e vincendo numerosi contrasti. Sul fronte opposto Vido (5,5) si accende tardi, e solo una grande parata del portiere grigiorosso gli nega la soddisfazione del goal, viene sostitutio per l’ultimo quanrto d’ora.

Perugia – Foggia 2-0
Fra gli umbri Santopadre in panca a fare il 13mo e Dossena non a referto, in panca anche Agazzi fra gli ospiti

Fra i lupi irpini due presenze intere divise fra tre giocatori. Kresic (6,5) dopo un mesetto trascorso in panchina, rientra e disputa una prova autorevole a cui manca la ciliegina del 4 goal stagionale in quanto una nostra vecchia conoscenza (Troest) salva la il suo tiro sulla linea. Gli altri due di alternano, parte Molina (5,5) che risulta abulico e non illumina mai il gioco, al 12’ del 2t subentra un Cabezas (6,5) ancora non in forma che con una giocata illuminante libera il compagno per il goal del 2-1. Effettua anche un paio di buone discese sulla destra, Il cronista è estasiato e si aspetta grandi cose quando la condizione fisica sarà buona.

Pescara – Parma 1-4
L’allontanamento di Zeman non sembra aver giovato ai biancazzurri, dei nostri Valzania (6) in campo per l’intero incontro rimedia un giallo e si sbatte molto per contenere le folate parmigiane ma è il solo a farlo; Capone (5,5) entra al 23’ del 2t a giochi fatti e così nessuno se ne accorge (sul piano del gioco ovviamente).

Spezia – Ternana 1-1
Fra i liguri in campo per l’intero incontro Pessina (7) a cui il palo (interno con la palla che attraversa tutto lo specchio della porta senza entrare) nega la soddisfazione del 2 goal in cadetteria, onnipresente a centrocampo risulta uno dei migliori. Il compagno Marilungo (6,5) a sua volta disputa l’intero match distinguendosi per il grande impegno purtroppo non riesce a tradurlo in buone occasioni da rete.

Venezia – Ascoli 1-0
Fra i bianconeri marchigiani solita prova generosa di Monachello (5,5) che però non tira mai in quanto non riceve una palla decente che sia una, purtroppo questo è il copione da qualche partita a questa parte.
Salernitana – Avellino 2-0
Fra i padroni di casa Radunovic (6,5) pur non dovendo effettuare parate difficili, si distingue per la sicurezza che da alla difesa e per le uscite sui numerosi cross degli ospiti. Sul fronte opposto non in distinta Cabezas, Kresic (5,5) affronta bene Bocalon ma sbagli i tempi in occasione del 2-0 e Molina (4) è disastroso, perde palloni a ripetizione innervosendosi fino a scalciare un avversario meritandosi un rosso diretto.

Empoli – Virtus Entella 2-1
De Luca fra gli ospiti si sacrifica risultando il migliore dei suoi, riesce anche a timbrare il cartellino ed è una piccola soddisfazione che non basta per portare a casa almeno un punto.

Lega Pro Girone A

Pisa – Alessandria 1-1
Nei piemontesi Ranieri (6) entra all’inizio del secondo tempo ed aiuta la squadra a pareggiare facendo un buon lavoro a metà campo.

Giana E. – Livorno 0-2
Taliento per il Giana E. resta in panchina.

Arzachena – Carrarese 1-3
Buona prestazione di Tentoni (6,5) nella Carrarese che più di una volta gioca palloni filtranti pericolosi per la difesa dell’Arzachena.

Prato – Pro Piacenza 1-0
Nella Pro Piacena brutta giornata per Cavagna (5) che risulta sempre in difficoltà mentre La Vigna (6) fa di tutto per resistere alle incursioni dei toscani. Messina resta in panchina.

Siena – Viterbese 1-0
Dossena per il Siena resta in panchina.

Girone B
Gubbio – Feralpi S. 0-1
Marchetti della Feralpi non in distininta.

Mestre – Pordenone 4-3
Nel Mestre Boffelli (5,5) entra al 67 giusto in tempo per vedere la sua squadra subire due reti in un minuto. Non grandi colpe ma tutto il reparto, lui compreso, è in difficoltà. Nel Pordenone Mazzini in panchina.

Bassano – Padova 1-2
Nel Padova Merelli in panchina mentre Zambataro non è in distinta.

A.Adige – Renate 0-0
Nel Renato Ungaro e Palma in panchina. Gioca solo Lunetta (6) che lavora sodo ma non crea grossi pericoli alla difesa avversaria.

Triestina – Vicenza 0-0
Nella Triestina Miori non convocato. Nel Vicenza buona prestazione di Milesi (6,5) che salvo qualche sbavatura realizza una solida prestazione mentre Alimi (6) soffre maggiormente e si limita al suo compito.

Girone C

Catanzaro – Trapani 1-2
Nel Catanzaro, Cason e Badje in panchina.

Reggina – Monopoli 1-2
Nel Monopoli Eleuteri in panchina mentre Mangni (7) entra al 71’ e sposta completamente gli equilibri della squadra realizzando al 77’ la rete della vittoria insaccando un cross. Nella Reggina Turrin resta in panchina mentre Gatti (6) e Tulissi (6) giocano tutto il match. Gatti soffre parecchio il Monopoli ma dei difensori calabresi non è sicuramente il peggiore, Tulissi invece si vede gran poco complice la manovra della Reggina quasi nulla per ampi stralci di partita.

Juve Stabia – Akragas 7-0
Nella larga vittoria della Juve Stabia ottima prestazione di Nava (7) che ha vita facile nel gestire l’attacco dell’Akragas, mentre Redolfi (6) entra sul termine ma comunque aiuta a gestire il risultato. Zanotti in panchina.

Siracusa – Casertana 0-1
Mazzocchi (6) nel Siracusa entra al 60’ ma il suo contributo non è determinante.