L’Atalanta U17 vince il 48° Trofeo Beppe Viola. Battuto il Milan, 5-4 ai rigori

12-03-2019 20:30 7 C.

vittoriaviolaL’Atalanta vince il 48° Trofeo Beppe Viola. La formazione di Giovanni Bosi batte il Milan ai rigori in Finale per 5-4, dopo l’1-1 con cui si erano conclusi sia i tempi regolamentari che supplementari. Vantaggio dei rossoneri al 18′ del primo tempo con Signorile, nel finale della ripresa l’1-1 bergamasco con un super gol di Vorlicky. Gara che va ai supplementari, quindi ai rigori dove Faye spara alto, ma Pisoni para su Stanga. Al quinto penalty Manfredi non sbaglia e Grassi manda alto sopra la traversa.

ATALANTA – MILAN 5-4 dcr (1-1)

ATALANTA: Pisoni, Renautl G. (1’st Meraglia), Cittadini, Derbali, Marcaletti, Viviani, Roma (19’st Carrà), Sidibe, Vorlicky, Repa (19’st Faye), Reda (32’st Manfredi). A disp.: Rodegari, Renault C., D’Alessandro, Beugre. All.: Bosi.

MILAN: Moleri, Grassi, Stanga, Cretti, Falzoni (14’st Lo Curto (26’st Angeli)), Giosuè, Robotti, Malinverno, Di Gesù, Cudjoe, Signorile (14’st Luscietti). A disp.: Paloschi, Cattaneo, Bassoli, Carlini, Evangelisti, Palmieri. All.: Terni.

MARCATORI: 18’pt Signorile (Mi), 35’st Vorlicky (At)

NOTE: Ammoniti: De Gesù.

SEQUENZA RIGORI: Vorlicky (At) – gol, Angeli (Mi) – gol; Sidibe (At) – gol, Cretti (Mi) – gol; Marcaletti (At) – gol, Luscietti (Mi) – gol; Faye (At) – alto, Stanga (Mi) – parata; Manfredi (At) – Grassi (Mi) – alto.

Fonte: calcionazionale.it