Meda Cup: Atalanta femminile U14 campione

18-06-2023 22:00 2 C.

le Under 14 dell’Atalanta femminile hanno affrontato nella Meda Cup una serie di formazioni Under 15 vincendo il proprio girone di qualificazione per poi aggiudicarsi anche la finale e quindi la coppa.

Le nerazzurre hanno battuto Real Meda per 6-0 con doppietta di Saccomandi e Krafia e gol di Fumagalli e Bazzoni.

Nella seconda gara hanno perso 1-0 col Calcio Azalee e successivamente vinto ancora in goleada, 4-0, contro il Real Meda bianchi, per le nerazzurre i gol di Fumagalli, Longaretti, Farina e Villa.

Grazie ad una combinazione fortunata di risultati, con la sconfitta del Calcio Azalee per mano del Real Meda, le nerazzurre si sono aggiudicate il primo posto del girone.

Nella finalissima contro il Como Women U15, le reti di Cinquanta e Longaretti hanno portato sul podio più alto del torneo le nostre giovani.