Primavera: Roma – Atalanta 1 – 1 sfiorata la vittoria, ottimo punto in casa della seconda

20-02-2023 14:15 33 C.

Roma – Atalanta, 1-1 . Vorlicky (A) 35′ Pagano (R)76′

Roma: Boer, Vetkal, Cherubini, Pisilli, Pagano, Cassano, Keramitsis, Pellegrini, Majchrzak, Louakima, Falasca. A disposizione: Baldi, Razumejevs, Missori, Foubert-Jacquemin, Ivkovic, Padula, Misitano, D’Alessio, Silva, Ruggiero, Graziani, Joao Costa, Golic. Allenatore: Federico Guidi.

Atalanta: Bertini, Del Lungo, Muhameti, Vlahović, De Nipoti, Palestra, Guerini, Vorlický, Colombo, Regonesi, Mendicino. A disposizione: Pardel, Bernasconi, Roaldsøy, Riccio, Ghezzi, Stabile, Tavanti, Vavassori, Bevilacqua, Falleni. Allenatore: Marco Fioretto.

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola (assistenti Lorenzo Giuggioli di Grosseto e Simone Piazzini di Prato).

La partita è visibile a questo link: ROMA – ATALANTA

33 Commenti
PalermoNeroblu
20 Febbraio 2023 20:35

domanda per chi ha visto la partita: che ve n’è parso di Vlahovic?

beppuccio
beppuccio
21 Febbraio 2023 12:46
Reply to  PalermoNeroblu

Buona partita,ma,come ho scritto in un’altro post,il ragazzo a causa dei 2 infortuni subiti,rischia poco nei contrasti e con difensori tosti,sembra non tentare le giocate che ha possibilità di fare.Deve sciogliersi e rischiare le giocate con la tecnica che possiede..👍🏻🇪🇪

Mapi-BA
Mapi-BA
20 Febbraio 2023 18:56

Ho visto tutta la partita e letto tutti i commenti. Forse non ne capisco molto di calcio, ma a me è sembrato che la squadra abbia fatto un buon gioco in difesa contro una Roma che è arrivata molto spesso in area. Forse è questo da migliorare, creare una diga più forte al centro campo perché li hanno lasciati avvicinare alla porta troppo facilmente. E’ da migliorare la conquista delle seconde palle. Erano quasi sempre preda dei giallorossi. Sicuramente in attacco non possono che crescere. I presupposti ci sono. E la grinta non manca. Molto interessante l’affiatamento V&V. Promette bene… Leggi di piu' »

mauriveliter
20 Febbraio 2023 17:40

Ci sono altre 14 partite. Si lotta partita per partita. Agonisticamente siamo più determinati e questo è un buon segnale.

moreto
moreto
20 Febbraio 2023 18:16
Reply to  mauriveliter

concordo. I limiti tecnici li conosciamo ma non c’è limite al carattere e alla determinazione se ti chiami ATALANTA !

Clod1907
Clod1907
20 Febbraio 2023 16:38

Rispetto all’andata 2 punti in più cin due pareggi e una sconfitta contro 3 sconfitte.

20 Febbraio 2023 16:27

Abbiamo giocato una buona gara, confermando i buoni spunti visti negli ultimi match. Tenere testa a questa Roma capolista non era facile, un punto che vale tanto. Ora dobbiamo confermare queste prestazioni nelle prossime gare per la salvezza

ISOLA
ISOLA
20 Febbraio 2023 16:32
Reply to  Paglia

per informazione, siamo di un anno più piccoli?

20 Febbraio 2023 16:35

Giusto Paglia,ma oggi si sono visti i nostri limiti.Difesa lenta e macchinosa,i centrocampisti giocano poco la palla e non danno mai palla bassa e pulita alle punte.Certo un punto a Roma è tanta roba,ma adesso servono i 3 punti.Altrimenti siamo in zona pericolosa.Arbitro scarso,il rosso al 27 evitato per 2 volte e alla fine,da ultimo uomo,altro rosso cambiato in giallo.Venerdi ore 14.00 contro la Juve,vi aspetto in tribuna a Zingonia.👋🏻🇪🇪

Paglia
Editor
20 Febbraio 2023 17:05
Reply to  beppuccio

Sì ma certi limiti sono dettati dal gioco che vuole il mister (ad esempio la scelta dei centrocampisti).

ISOLA
ISOLA
20 Febbraio 2023 17:10

Beppuccio , la difesa ha retto anche fin troppo oggi …

Dall’inizio del secondo tempo, fino al loro gol abbiamo subito, eppure gli ultimi minuti la squadra ha conquistato campo sfiorando il Gol.

Certo la Tecnica è un pò grezza.

Se i più grandi, ieri, avessero messo la stessa grinta di questi Giovani, il Lecce ce lo saremmo MANGIATO !!!

Tito78
Tito78
21 Febbraio 2023 20:41

C’è un limite di persone che possono accedere alla tribuna?
È gratuito l’ingresso?
Grazie

TobyNeroblu
TobyNeroblu
20 Febbraio 2023 16:21

Commento dello pseudo telecronista tifoso “Adesso attacca paradossalmente l’Atalanta”

20 Febbraio 2023 15:51

Vorlicky ieri è entrato come se fosse un veterano! tipo alla Scalvini…….ha fatto due cose in campo che le ha fatte sembrare facili ma non lo erano affatto!!

Ti prego fa che forse abbiamo trovato l’ erede!!!! ………..grattiamoci tutti!!

Paglia
Editor
20 Febbraio 2023 15:33

Molto bella l’azione del gol, Vlahovic protegge benissimo la palla e imbuca per Vorlicky, bravo a segnare

Reply to  Clod1907

ma difesa di burro dove che abbiamo difeso bene fino al 45′ scusa?

Clod1907
Clod1907

Ho visto i 10 minuti finali del primo tempo quando la Roma ha messo due cross davanti alla riga di porta mancando di pochissimo la deviazione in rete. Cross fatti senza contrasti dr parte dei nostri
Poi me ne sono andato via.
Ma erano episodi identeci a quelli delle altre partite, difesa senza grinta, senza usare il contatto fisico come fanno gli altri