Il pistolero polacco con la Dea nel mirino

16-02-2019 23:51 43 C.

Risultati immagini per piatek pistole milanContro il Milan è arrivata la prima sconfitta del 2019 per l’Atalanta. Nell’1-3 finale di stasera spiccano le due reti del centravanti polacco Piatek, che prima pareggia a pochi secondi dalla fine del recupero nel primo tempo e poi timbra il risultato finale con un preciso colpo di testa.

L’Atalanta non perdeva dallo scorso 22 dicembre, ed anche allora venne sconfitta con il risultato di 3-1, a Marassi, dal Genoa. Ed anche allora, a mettere il sigillo sulla vittoria dei rossoblu fu proprio Piatek, pochi giorni prima di passare al Milan nella sessione invernale del calciomercato.

Il pistolero polacco, vera rivelazione del torneo di Serie A, sembra proprio avere la Dea nel mirino.