Posticipo primavera: Atalanta – Genoa in diretta 2-4

28-01-2019 14:20 17 C.

Atalanta-Genoa

Si sfidano questo pomeriggio alle 14.30 presso il centro sportivo Bortolotti di Zingonia Atalanta e Genoa, match valido per il posticipo della 16^ giornata del campionato Primavera 1. I ragazzi di mister Brambilla dopo la sconfitta contro l’Inter si sono subito ripresi e lo scorso mercoledì hanno superato il turno in Coppa Italia rifilando un secco 4-0 ai giallorossi. Gli avversari di quest’oggi, invece, arrivano da un amaro 0-1 in casa contro il Sassuolo. Partita che ha apparentemente tutte le carte in tavola per regalare emozioni, con gli orobici che vogliono continuare la striscia positiva per mantenere il primo posto in classifica e i genoani che hanno tanta voglia di tornare alla vittoria.

In classifica la Roma vittoriosa ieri ha raggiunto il Torino a quota 32, a tre lunghezze dalla capolista Atalanta.

Torino impegnato oggi in contemporanea dei nostri giovani atalantini.

Partita trasmessa anche in diretta streaming A QUESTO LINK dalle 14.30

Seguite la nostra diretta testuale e forza Atalanta.

ATALANTA: Carnesecchi, Zortea, Girgi, Gyabuaa, Okoli, Guth, Peli, Colley, Traore, Colpani, Cambiaghi. A DISPOSIZIONE. Gelmi, Bergonzi, Brogni, Bencivenga, Milani, Capanna, Cortinovis, Kobacki, Louka, Moukam. ALL. Massimo Brambilla.

GENOA: Russo, Candela, Piccardo, Da Cunha, Zanoli, Zvekanov, Karic, Rovella, Bianchi, Verona, Szabo. A DISPOSIZIONE. Raccichini, Montaldo, Bellich, Raggio, Dumbravanu, Adamoli, Gasco, Masini, Ceijas, Cleonise, Ventola, Petrovic. ALL. Carlo Sabatini.

Rigore generoso concesso dall’arbitro ai genovesi che passano in vantaggio con Bianchi che non fallisce dal dischetto spiazzando Carnesecchi per l’1-0 del Genoa al minuto  11.

18esimo minuto e l’Atalanta è al tappeto. Szabo, ex atalantino si fa tutta la fascia entrando in area spalla a spalla con Okoli, e trafiggendo per la seconda volta Carnesecchi con un bel diagonale.

Atalanta – Genoa 0-2

GOOOOOLLLL ATALANTAAAAA

41esimo minuto

Dopo 3 occasioni gettate al vento con Colley e Guth, ci pensa Colpani con un tiro da fuori a raddrizzare la partita.

Atalanta 1 Genoa 2 ma Atalanta super in partita.

Rovella doccia fredda per la Dea.

Sulle ali dell’entusiasmo l’Atalanta voleva chiudere in avanti il primo tempo ed è invece il Genoa in contropiede a ferire ancora per il 3 a 1. Risultato che chiude il primo tempo.

66esimo, ancora Genoa, ancora Szabo.

Atalanta – Genoa 1-4

GOOOOLL ATALANTA

Cambiaghi accorcia le distanze a un quarto d’ora dalla fine.

E finisce cosi.

Pesante sconfitta questa contro la.terzultima in classifica. Troppe e pesanti le assenze di kulusevski, Piccoli e Del Prato..tutti aggregati alla prima squadra.

Il Torino vincente col Palermo va in testa alla classifica raggiungendo proprio l’Atalanta.