Posticipo: Roma – Cremonese 1-0

22-08-2022 20:30 2 C.

Roma - Cremonese: pronostico, formazioni e dove vederla in TV e streaming - 22/08/2022 - Calcio d'Angolo

Roma – Cremonese 1-0   Smalling al 65′

Così come contro la Salernitana, anche all’esordio stagionale all’Olimpico alla Roma basta un gol per portare a casa i tre punti. Contro la Cremonese decide un colpo di testa di Smalling al 65’. I giallorossi si portano così a punteggio pieno in vetta alla classifica, ma devono fare i conti con l’infortunio di Zaniolo, uscito per un problema alla spalla. Buona la prova della Cremonese, che rimane però ferma a quota 0