Primavera allunga la striscia positiva

01-12-2018 22:05 2 C.

colpaniaaa

Si allunga la striscia positiva della formazione nerazzurra. La gara interna col Chievo presentava alcune insidie come la concentrazione e la buona tradizione degli avversari. All’inizio della gara la prima avvisaglia metteva in guardia i ragazzi di Brambilla che non si poteva scherzare col fuoco e che le recenti vittorie nulla contavano sulla gara in corso. Così si doveva subire una partenza ad handicap. Zortea, uno dei migliori nelle recenti uscite commetteva un’ingenuità che di fatto regalava il vantaggio ai Clivensi.

In porta l’esordiente Ndiaye incolpevole sul gol.

Ma come dice il famoso detto non svegliar il can che dorme, e così nemmeno un minuto per recuperare lo svantaggio grazie all’ennesimo centro di Colpani e entro la fine del primo tempo vantaggio nerazzurro con il buon Cambiaghi, ben piazzato in area sulla corta respinta del portiere ospite. Vantaggio meritato per la consueta mole di gioco ed occasioni avute dai padroni di casa. Il Chievo ha puntato più a difendersi ma la tattica non ha pagato.

Nel secondo tempo il risultato viene messo al sicuro con la personale doppietta di Colpani su rigore procurato da Peli.

Ora i nerazzurri hanno aumentato il vantaggio, momentaneamente, sulle inseguitrici Roma e Torino, che si scontreranno domani a Torino, raggiunte da un buon Napoli. La Juventus invece patisce contro il fanalino di coda Empoli e ottiene un pareggio rocambolesco 4-4 allontanandosi dalla vetta.

Nel prossimo turno i Nerazzurri avranno la sfida di vertice proprio contro i partenopei che a sorpresa sono temporaneamente secondi.