asfaltati-2[1]
 Formazioni

Juventus: Loria, Makoun, Anzolin, Pereira Serrao, Morrone, Capellini, Monzialo, Nicolussi Caviglia, Petrelli, Moreno Taboada, Portanova. A disposizione: Israel Wibmer, Boloca, Bandeira da Fonseca, Francofonte, Meneghini, Leone, Penner, Frederiksen, Markovic, Pinelli, Di Francesco. Allenatore: Francesco Baldini.

Atalanta: Carnesecchi, Zortea, Brogni, Del Prato, Okoli, Guth, Peli, Colpani, Piccoli, Kulusevski, Cambiaghi. A disposizione: Ndiaye, Corna, Bencivenga, Kraja, Gyabuaa, Ghislandi, Cortinovis, Colley, Traore, Babbi, Nivokazi, Pina Gomes. Allenatore: Massimo Brambilla.

Arbitro: Zingarelli di Siena (assistenti Pizzi di Termoli e Martinelli di Seregno).

dalle ore 19.00 è iniziato la partita tra Juventus e Atalanta

Al 2′ Moreno della Juve tiro a fil di palo; altra occasione dei padroni di casa con Petrelli sulla sinistra dell’attacco bianconero; Atalanta in difficoltà in questi primi minuti, la juventus spinge molto.

11′ bella azione dell’Atalanta Piccoli per Kulusevski in area salva il portiere juventino; Cambiaghi grande azione Loria para in calcio d’angolo. Ancora Loria para sulla successiva conclusione di testa. Cresce l’Atalanta che prende decisamente campo.

Brambilla chiede espressamente all’Atalanta di giocare la palla di non forzare le giocate ma dominare il gioco.

15′ ottima occasione per Piccoli fermato in fuorigioco.

La partita si disputa sotto una pioggia battente.

20′ buon cross della juventus ben controllato dalla difesa.

22′ Primo giallo per Cappellini per ennesimo fallo su Piccoli.

24′ GOOOOL Kulusevski, grande azione di Piccoli e Cambiaghi

28′ conclusione Colpani parata da Loria

29′ PALO di Cambiaghi Atalanta vicinissima al raddoppio

Dominio nerazzurro fin’ora

35′ ammonito Peli dopo una bella azione di Colpani

37′ Carnesecchi salva sul primo tiro in porta della juve

39′ Colpani tira da ottima posizione difensore salva in angolo

41′ Assedio Nerazzurro

42′ GOOOOOL Nadir Zortea, altra azione rugbistica dell’Atalanta che sfonda da tutte le parti la juve e realizza il raddoppio

finito un ottimo primo tempo

Iniziato il secondo tempo

46′ perde palla in difesa l’Atalanta calcio d’angolo per la juventus che riparte come nel primo tempo forte.

49′ Cambiaghi cerca di piazzare sulla destra di Loria ma la palla va fuori.

50′ GOOOOOL Colpani coast to coast dalla metà campo bergamsca Colpani fa tutto da solo prende palla dall’area nerazzurra e insacca nell’angolino basso a sinistra di Loria

53′ Peli messo davanti alla porta di Loria si divora il poker, un po spinto dal difensore nel momento decisivo

59′ Zortea cross teso deciso in mezzo e Peli ancora davanti al portiere non riesce a concludere. La juve ha già cambiato 4 giocatori nel tentativo di recuperare.

62′ GOL juventus con Petrelli lasciato solo in  area dai tre difensori nerazzurri

64′ calcio d’angolo per l’Atalanta, non sfruttato al meglio, sul fronte opposto juve fermato in fuorigioco.

66′ entra Colley al posto di Cambiaghi per l’Atalanta

69′ paratona di Loria su tiro dal limite di Kulusevski

72′ GOOOOL Piccoli tap in vincente su assist di Peli

74′ Carnesecchi in angolo su tiro a due della juve

quinto cambio per la juve e Gyabuaa entra al posto di Piccoli

77′ GOOOOOL Colpani e sono 5.

83′ Peli cerca insistentemente la marcatura che però non arriva. Cortinovis e Traore sostituiscono Peli e Kulusevski

86′ Markovic colpisce di testa alto sopra la traversa di Carnesecchi.

87′ Traore sfiora il gol con parata di Loria in angolo. Okoli di testa sul fondo

Atalanta in dominio assuluto per il finale juve cerca di contenere i danni. Migliore in campo per i commentatori di Sportitalia è capitan Del Prato.

VITTORIA Siamo primi solitari in classifica!