Anticipo di prestigio per l’Atalanta primavera che ospita il Milan nell’ottava giornata.

DIRETTA STREAMING CLICCANDO QUI

Atalanta: Carnesecchi, Zortea, Girgi, Del Prato, Okoli, Heidenreich, Peli, Colpani, Piccoli, Kulusevski, Cambiaghi. A disposizione: Piccirillo, Bencivenga, Guth, Brogni, Kraja, Da Riva, Gyabuaa, Colley, Pina Gomes, Babbi, Nivokazi, Traore. Allenatore: Massimo Brambilla.

Milan: Soncin, Bellanova, Barazzetta, Ruggeri, Torchio, Brescianini, Sala, Frigerio, Tsadjout, Capanni, Vogolo. A disposizione: Guarneri, Basani, Bosisio, Culotta, Martinbianco, Sanchez, Brambilla, Mionic, Maldini, Haidara, Olzer, Tonin. Allenatore: Alessandro Lupi.

Atalanta in vantaggio al 7 minuto con un sinistro di Zortea dal limite dopo un’azione veloce e precisa di Kulusevski in ripartenza.

Pareggio immediato del Milan al 9 con Tsadjout che dopo una triangolazione al limite di sinistro trafigge Carnesecchi.

23esimo minuto e l’Atalanta è di nuovo in vamtaggio con Colpani che realizza un calcio di rigore assegnato per l’atterramento di Cambiaghi in area. Autore del fallo Ruggeri.

2 a 1 quando siamo al 25esimo minuto e l’Atalanta si è resa pericolosa ancora un altro paio di volte.

Incredibile coast to coast di Zortea che si fa tutta la fascia saltando un uomo a centrocampo, triangolando con Peli guadagnandosi il fondo e crossando in mezzo per Piccoli che da due passi insacca il 3 a 1. Azione stupenda e risultato quasi al sicuro.

37esimo 3 a 1.

Gasperini segue con interesse la partita dietro la panchina nerazzurra…

20181109_151706

Nadir Zortea intervistato a fine primo tempo:

Sono contento per il gol anche se ci hanno rimontato subito. Siamo stati però bravi a farne altri due, andare al riposo in vantaggio è importante.

Un paio di minuti ci ho messo per rifiatare dopo l’assist,  ora pensiamo al secondo tempo.

Dopo aver rischiato il quarto gol in piu di un’occasione,  al 65 arriva il poker di Kulusevski che di destro raccoglie il passaggio del compagno e insacca . L’assist è ancora di Zortea,  servito sul lato corto dell’area da Peli.

Al 75esimo arriva il quinto gol ad opera di Del Prato che sfrutta un disimpegno bagliato della difesa milanista  e col portiere fuori dai pali è un gioco da ragazzi trafiggere Soncin per il parziale di 5 a 1.

Il punto del set arriva dai piedi di Colpani che su punizione la mette bassa nell’angolo a destra del portiere rossonero. Punizione guadagnata da un’incursione di Del Prato, steso quasi al limite dell’area dopo aver saltato due avversari.

E finisce 6 a 1. Partita straordinaria che poteva regalare ancora qualche rete atalantina in piu.

Atalanta provvisoriamente di nuovo in testa alla classifica.