Primavera: ATALANTA 2-0 MONZA, la decidono Manzoni e Vlahovic

05/11 15.00 PRIMAVERA Atalanta – Monza 9^ giornata campionato Primavera 1

ATALANTA – MONZA

La partita è visibile a questo link: ATALANTA – MONZA

anche dtt canale 60

nella pagina di Sportitalia dovrete poi selezionare il canale SPORTITALIA e play e vedrete la partita.

Vittoria dei nerazzurri, bravi ad imporsi per 2-0 grazie ai gol di Vlahovic e Manzoni.

By Cuginus

6 Commenti
beppuccio
beppuccio
5 Novembre 2023 19:23

Sono in ritardo,ma avete scritto tutto voi.Buona partita e ottime prestazioni di Manzoni e del Vava.Sabato ci aspetta la Juve.Forza ragazzi.Ora riparto per la U23,non in 📺,ma a Caravaggio con il gruppo pensionati delle giovanili.😄👍🏻👋🏻🇪🇪

5 Novembre 2023 17:34

Manzoni in bella evidenza nel secondo tempo. Oltre al goal in tutte le altre azioni d’attacco del secondo tempo. Ottimo per continuità di azione e pericolosità in attacco di Vavassori.
La difesa tranquilla con qualche sbavatura sui cross e sui calci da fermo.
Ora vediamo con avversari più consistenti se viene confermata la scioltezza del gioco di squadra messo in campo oggi.
In questo senso un bel passo avanti.

marcodea61bg
5 Novembre 2023 16:55

Che bello rivedere Varnier. Un bel rientro. Dai domenica con la squalifica di Toloi arriverà la prima convocazione del Gasp?

5 Novembre 2023 15:56

Primo tempo con la Dea sempre in attacco e il monza in ripartenza.
Tre parate gol del portiere del Monza. Sulla terza Vlahovic ribadisce in rete. Vavassori frizzante e Pardel attento chiudere sulle ripartenze avversarie.