3-3: Una Primavera da battaglia nega all’ultimo la vittoria e l’aggancio in testa ad un Toro da corrida.

15-12-2018 10:59 26 C.

Una splendida partita e non poteva essere altrimenti tra le prime due della classe. L’Atalanta ha sfiorato la sconfitta contro i granata che l’avrebbero raggiunta in testa al campionato e che si son rivelati un osso veramente duro riuscendo a rimontare e ribaltare in 6 minuti, dal 32 al 38 del primo tempo, un doppio nostro vantaggio.

Nel secondo tempo la Dea faceva di tutto per riequilibrare il risultato, con pero’ scarsi effetti pratici benche’ pericolosa un paio di volte cosi’ come il Torino in contropiede che comunque non si chiudeva cosi’ tanto.

Sino al pareggio a 2′ dalla fine di Piccoli su iniziativa di Traore’, pareggio che permetteva all’Atalanta di guardare ancora tutti dall’alto in basso e di rintuzzare la rimonta granata. A seguire il nostro live come abbiamo vissuto la partita

ATALANTA: Carnesecchi, Zortea, Brogni, Del Prato, Okoli, Guth, Peli, Colpani, Piccoli, Kulusevski, Cambiaghi. A Disp. Ndiaye, Corna, Bencivenga, Girgi, Gyabuaa, Capanna, Da Riva, Traore, Babbi, Colley, Nivokazi, Pina Gomes. All. Massimo Brambilla.

TORINO: Gemello, Gilli, Enrici, Ferigra, Onisa, Sportelli, De Angelis, Adopo, Rauti, Kone, Millico. A Disp. Fasolino, Capone, Potop, Ambrogio, Samake, Isacco, Djoulou, Murati, Petrungaro, Gonella, Trombini, Moreo. All. Federico Coppitelli.

ARBITRO: sig. Natilla sez. Molfetta.

Pericolo numero uno è Millico con 18 reti in 11 gare. La partita promette spettacolo, come al solito quando scende in campo la nostra primavera, oggi ancor di più perché si affrontano la Prima della classe e la seconda che tenta l’aggancio.

Bel tempo, campo in buone condizioni e bella giornata soleggiata ma fredda. Tribuna che va affollandosi di tifosi e addetti ai lavori.

Torino gestisce il pallone con maggior determinazione e sta tenendo  meglio il campo nei primi minuti, l’Atalanta per ora controlla ma non riesce a gestire bene la palla e il Torino la tiene nella metà campo nerazzurra.

5′ buona azione dei nerazzurri e chiusa con il sinistro di Kulusevski, fuori di poco.

6′ Guth tocca di braccio in area in modo assolutamente involontario, il Torino chiede il rigore ma l’arbitro sorvola.

7′ bel cross in area di Kone, Okoli in angolo, palla fuori e ripartenza pericolosa nerazzurra che però non arriva alla conclusione.

Atalanta in crescita sta conquistando campo ma fa buona guardia la difesa granata

12′ salvataggio del Torino quasi sulla linea su bel cross basso di Zortea, Colpani colpisce un po’ sporco e la difesa salva

14′ Piccoli da dentro l’area Piccola non riesce a deviare di testa un cross di Brogni.

Torino soffre la fisicità dell’Atalanta e dopo un buon inizio fa fatica a creare qualcosa.

20′ cerca di inventare qualcosa Millico e Carnesecchi si distende bene deviando la palla. L’attaccante granata sembra l’unico con Kone a provare a creare qualcosa in avanti.

23′ occasione Atalanta ma non riesce la deviazione di Piccoli, risponde il Toro con un tiro di Kone.

25′ GOOOOOOOOOOL ZORTEA Kulusevski si inventa un filtrante per il nostro 2 che si inserisce in area, finta il cross ma tira direttamente e realizza un meritato 1-0

27′ GOOOOOOOOOOL PICCOLI insiste la Dea e raddoppia col destro a incrociare che fa secco Gemell0.

30′ Millico non molla e cerca un tiro da lontano fuori bersaglio.

31′ Onisa gol del toro favorito da una scorrettezza al limite di Kone non rilevato

33′ Rauti in area a colpo sicuro ma Carnesecchi fa un miracolo e mantiene il vantaggio, il Torino ci crede e dimostra le sue qualità.

36′ pareggio Toro con Rauti che aggira la barriera e incrocia a pochi passi da Carnesecchi.

38′ Adopo porta avanti il Toro con un tiro da fuori area che non lascia scampo a Carnesecchi

39′ Tiro al volo fuori di Colpani

40′ Para Carnesecchi su Rauti

45′ fine primo tempo l’arbitro non lascia battere un calcio d’angolo per l’Atalanta e manda le squadre negli spogliatoi

Sul due a zero i ragazzi hanno tirato i remi in barca, non considerando lo spessore dell’avversario che prendendo campo ha reso più pericolosa la sua azione e sfoggiato un campionario di soluzioni offensive nascoste fino al gol di Onisa.

Inizia il secondo tempo

46′ Toro pericoloso con Rauti fuori di poco.

Torino pressa alto, la difesa dell’Atalanta gioca molto sul fuorigioco e per ora il toro ci casca in due occasioni

48′ bel cross in area Gemello in presa anticipa tutti

50′ punizione conquistata da Peli poco fuori dall’area in buona posizione batte Colpani Palo!!!!! che sfortuna Bellissimo tiro ma il montante respinge a portiere battuto. Atalanta vicino al pareggio

53′ Cambiaghi sbaglia e serve Millico che non ci pensa due volte e tira ma sul fondo. Partita viva e sempre aperta a qualsiasi sviluppo

56′ punizione pericolosa per il toro. Nulla di fatto.

58′ fallaccio su peli amminito centrocampista toro

entra Traore e Colley al posto di Brogni e Cambiaghi

63′ Kulusevski da solo deviato in angolo.

Ripartenza Toro Carnesecchi stupendo para una cosa incredibile.

Risponde Colpani col mancino

68′ Traore’ di sinistro fuori di poco, squadre molto lunghe

73 ammonito uno del Toro per aver preso per il collo Peli

80′ partita molto aperta con l’Atalanta che sta cercando di lavorare sugli esterni per coprire un Toro in difesa ma non particolarmente in affanno

81′ Colley sbaglia da un metro dalla porta cercando di deviare con il fianco un tiro di Kukusevski, Dea vicinissima al pareggio

87′ GOOOOOOOOOOOL pareggio della Dea, 3-3! Piccoli su rimpallo dopo una penetrazione di Traore’

’93 dopo ‘3 di recupero finisce la partita, splendida, tra le prime due della classifica, la Dea mantiene il primato!