5-0: Manita della Primavera al Palermo, seconda giornata e seconda vittoria

21-09-2018 17:22 8 C.

news_img1_68228_atalanta-palermo

L’Atalanta vince e convince.

Gia sul 3 a 0 dopo 20 minuti l’Atalanta ha fatto capire al Palermo che non ci sarebbe stata storia. Doppietta di Bettella e gol di Piccoli, tutti e tre di testa.

Atalanta padrona del campo anche nel secondo tempo piu volte vicina al 4 a 0 soprattutto al 70esimo quando solo la traversa ha impedito di aumentare il bottino.

Quarto gol che arriva su calcio di rigore al 78esimo trasformato da Nivokazi. Nell’occasione ammonito Gallo che ha causato il rigore parando in area un tiro di Colpani dopo un’azione in solitaria.

Strepitosa l’azione di Traorè che porta al 5 a 0. Dopo aver portato a spasso tutta la difesa rosanero, si porta la palla sulla linea di fondo e con un colpo di tacco serve a Cambiaghi un pallone d’oro che con un bel diagonale cala la manita.

Ottime, tra le altre, le prestazioni di Peli sulla destra, Brogni a sinistra e Guth in mezzo alla difesa.

Atalanta batte Palermo 5 a 0 nel giorno del ritorno a Zingonia.