Primavera in campo Atalanta – Inter 2-2 FINALE

16-06-2021 14:55 29 C.

Atalanta: Dajcar, Ghislandi, Ceresoli, Oliveri, Scanagatta, Scalvini, G. Renault, Gyabuaa, Italeng, Cortinovis, Kobacki. A disposizione: Sassi, Vismara (22), Grassi, Hecko, Panada, Zuccon, Giovane, Sidibe, De Nipoti, Mediero, Ghisleni, Berto. Allenatore: Massimo Brambilla.

Inter: Stankovic, Moretti, Dimarco, Youte, Sottini, Squizzato, Persyn, Casadei, Bonfanti, Satriano, Wieser. A disposizione: Rovida, Magri (21), Zanotti, Moretti, Akhalaia, Sangalli, Mirarchi, Lindkvist, Fonseca, Vezzoni, Goffi, Carboni. Allenatore: Armando Madonna.

Arbitro: Matteo Gualtieri di Asti (assistenti Pietro Pascali di Bologna e Claudio Gualtieri di Asti).

La bella notizia è rivedere in distinta Zuccon e dalla scorsa settimana Mediero, in attesa di recuperare Gelmi, Cittadini e Vorlicky, i nerazzurri si presenatano al big match contro la capolista con una ritrovata convinzione.

Questa partità costituirà la prova del nove per vedere se lo scudetto verrà scucito dalla nostra maglia o meno.

Forza Ragazzi battere le bisce è sempre un piacere, e magari alla fine di tutte le partite potremmo avere anche qualche piacevole sorpresa.

Partiti

2′ Occasionissima Atalanta Italeng da due passi calcia sfiorando il palo di sinistra.

5′ Kobacki imita Italeng fuori di un soffio,

10′ Gol Inter Bonfanti libero in area riceve palla da Sandriano e Dajcar non può nulla.

14′ occasione per uno scatenato Bonfanti che da solo impensierisce la difesa bergamasca.

L’Atalanta vuole recuperare ma la difesa molto alta favorisce i veloci attaccanti milanesi, bisonga prestare molta attenzione perché la gara è alla portata, bisogna sfruttare meglio le occasioni.

17′ Ci prova Cortinovis dalla distanza ma mira ancora sbagliata.

20′ tentativo di Ghislandi libero sulla destra che crossa però troppo lungo

22′ Gol Inter, Casadei, indisturbato, riceve da Satriano che salta un paio di difensori e la appoggia all’attaccante interista. Difesa piuttosto ferma su entrambi i gol.

Per assurdo, questo risultato potrebbe far incontrare i bergamaschi con la juventus  squadra sulla carta meno ostica delle finaliste.

28′ L’inter lascia giocare la Dea che non ha velocità per impensierire la difesa ospite, e punta sulle ripartenze specie di Satriano che ha messo in crisi la difesa nelle due occasioni avute dall’inter che hanno portato al gol.

Non risultano altre azioni pericolose degli ospiti che hanno pienamente sfruttato le due occasioni avute a differenza dell’Atalanta che ha messo fuori entrambe le più clamorose.

35′ GOOOOOL Italeng accorcia le distanze. meritata rete per i bergamaschi dopo una predominio territoriale evidente ma sempre con troppa lentezza nella fase cruciale del campo. Ottimo ancora una volta l’assist di Renault, vero specialista Italeng si inserisce e di testa la piazza in rete.

38′ dopo aver accorciato le distanze l’Atalanta insiste ma Cortinovis non ne approfitta toccando troppo corto e favorendo la difesa avversaria.

44′ Cross spazzato male dalla difesa interista ma Kobacki si trova la palla sul corpo e non riesce a controllare. l’inter spazza e cerca di tenere la palla nella metà campo bergamasca.

46′ affondo di Ghisalndi sulla respinta inter mette in angolo.

dopo due minuti di recupero finisce il primo tempo col l’Atalanta in svantaggio.

Inizia il secondo tempo

50′ poche emozioni con ritmi bassi e poche accelerazioni.

Atalanta controlla ma non affonda alla ricerca del pari Inter che non ha interesse a forzare le giocate e preferisce controllare aspettando eventuali buchi della difesa per consolidare il vantaggio e garantirsi il primo posto.

53′ Inter vicino al terzo gol con Bonfanti che da ottima posizione calcia di potenza fuori, pericolo scampato.

55′ Tiro dalla propria metà campo di Satriamo che vuole sorprendere Dajcar ma non becca nemmeno la porta

Attualmente l’avversario dell’Atalanta sarebbe la Roma che sta vincendo a Bologna.

61′ le squadre sentono il caldo ne non affondano, Brambilla cambia con Zuccon, Panada, Grassi ed Hecko. i ritmi restano bassissimi.

Entra anche De Nipoti che subito ha una buona occasione ma non la sfrutta a dovere.

71′ esce Scalvini entra Berto.

Importante non subire infortuni in vista della fase finale ma sarebbe un buon viatico riuscire a pareggiare questa gara, soprattutto per il morale, inoltre si farebbe un bel dispetto all’inter.

73′ Bonfanti spara alto da fuori area senza creare problemi all’Atalanta.

74′ Dajcar sbaglia uscita e regala un angolo ai milanesi

75′ Oliveri va via a Fonseca che lo stende guadagnandosi il giallo

81′ dopo una serie di buone opportunità non sfruttate, Renault cerca l’eurogol con un destro dal limite che si spegne poco sopra il sette.

84′ Occasione Atalanta con Italneg ma la difesa interista libera.

85′ insiste l’Atalanta che vuoil pari

86′ GOOOOOOOL Italneg fa doppietta su assist di Olivieri

Ci potrebbe essere anche il tempo per fare il colpaccio.

88′ Occasione Inter con Lindkvist che calcia fuori di poco.

6 minuti di recupero

92′ fuorigioco di Fonseca rilevato dall’assistente, sarebbe stato da solo contro Dajcar

95′ Renault guadagna una punizione in attacco.